腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4/5腰椎间盘脱出,髓核游离的女突友一个月的历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 4/5腰椎间盘脱出,髓核游离的女突友一个月的历程

注册会员
银子
202 两
我是51,脱出,纤维环破解,疼的走不了路,直接手术了。现在术后130天,恢复蛮好。

注册会员
银子
1148 两

回复 #15 此突非彼秃 的帖子

典型的髓核脱出游离状态,和我发病时一样,抬到医院的,不敢下病床上厕所,怕瘫倒在地,入院半天多,无任何治疗,心想下地试试,结果行动自如,只是坐着感觉患侧臀部有牵拉感,心想就这样手术了有点小题大做了。片子出来后问大夫怎么回事,大夫说掉出的髓核向上移动了,恰巧此处空间较大。你随时有可能再次动不了。得不等了,直接手术吧。
妹妹你要小心啊,对次状态别太乐观了。

注册会员
银子
78 两

接着说治疗过程

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #18 二进宫 的帖子

谢谢提醒。我知道 ,感觉有个不定时炸弹,不知道什么时候就炸了,我先好好观察这几个月,做个核磁看看。最乐观的状态是混到50岁,这样即使做手术,复发率也低点。

注册会员
银子
196 两

回复 #17 palaliu 的帖子

请问做的什么手术?

注册会员
银子
202 两

回复 #21 flyrain2004 的帖子

椎间盘摘除+cage融合内固定,4颗钉子

注册会员
银子
32 两
lz是坛子里面少有的乐观主义者,敬佩,要是我,早就尿了, ,信心很重要,方法更重要,加油啊,希望捷报频传

注册会员
银子
32 两

回复 #12 此突非彼秃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #23 u31s 的帖子

只能乐观,身体都痛了,心理再不健康,没法活了。咱不和有钱人比财产,不和常人比腰椎。这一个月也在不断的调节心态,前期也是跌宕起伏滴。

注册会员
银子
196 两

回复 #22 palaliu 的帖子

现在好象内固定很多,请问你多大年纪了,这种手术好像效果蛮好的。

注册会员
银子
78 两
原帖由 u31s 于 2014-5-12 16:25 发表
少有的乐观主义者,敬佩,要是我,早就尿了,:...

你觉得你会是疼尿了还是吓尿了?

注册会员
银子
1148 两

回复 #27 此突非彼秃 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
202 两

回复 #26 flyrain2004 的帖子

老大不小了,34

注册会员
银子
48 两

我佩服

我45和51突出,看了楼主大姐的描述,我汗颜,我症状一般,没有姐勇敢,向姐学习。

注册会员
银子
196 两

回复 #29 palaliu 的帖子

和我—样啊,我也在纠结做不做手术?有些医生觉得做内固定年纪太轻了。

注册会员
银子
32 两

回复 #27 此突非彼秃 的帖子

吓尿了,自突了之后,才知道什么叫暗夜千斫。我卧床3周的时候,好转很多,每天倒走可以30分钟,睡前飞燕可以多组,以为快好了,自己着急想巩固一下,去做了针灸拔罐,谁知道针灸拔罐之后,症状一下加重,针灸拔罐的部位肿胀3天,右髋部酸胀痛加剧,腰也只不起来,自己百思不得其解,也许是针灸拔罐不适合,也许是来回治疗折腾(人多排队,治疗后无法及时在治疗医院休息),现在采用断线风筝的方子导药,辅以自我拔罐,导药后确实比较舒服,希望能有效果,暂时不去医院折腾了。不知道楼主平时是怎样治疗和锻炼想结合的,恢复的这样快。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留