腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰疼壹年,保守微创均无效,现不知道怎么办了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 盘源性腰疼壹年,保守微创均无效,现不知道怎么办了

注册会员
银子
242 两
我,男,这个月才28.
三年以前有过轻微膨出,当时回贵州老家推拿休息好了。

一年前,2013年一月份在公司换了桶水,当天下午就痛得不行,坐着就疼,腰部中间,其它没有反应。

因为快过年了,忍着20天过年回老家,去了原来推拿,加上过年休息,也感觉好全了。过完年回北京上班第一天,坐了一上午,又犯了。

然后去医院,去个骨科好点的吧。积水潭,让拍核磁,想着为了省钱,一千大洋啊,就没拍,开了点药,回去。

吃了好几天,还是不行。我的症状其实比起坛里的突友来说,算比较轻的,我只是不能坐,其它都是好的,腿也没有反应。

然后这一年以来就反反复复去北京各个医院。在此提醒各位突友,如果是突出急性期,刚发,千万不要去运动,也不要上医院,就老老实实在家躺着,卧床个至少十天半个月,先看看,这比什么都管用。

这一年以来,我拍过2次核磁,一个CT,X光两次,验血N次,还有两次B27(阴性)

我的结果都是腰5骶1轻微突出 有一个骶骨囊肿  腿部的没有症状  就是不能坐

坐下就不行。影响工作,去年一年就没有好好工作。现在女朋友都快要跟我分了。花了大概两万块钱了。

去过以下医院,做过以下治疗:

积水潭  开了一堆药  康复科掉床训练  各种保守治疗 什么高频 磁疗 等等

丰盛骨科医院  中药包 医生让休息就行…

西苑中医院   员利针

空军总医院  中药包 旋转木马

北医三院

北京针灸医院  院长亲自扎 每周三次,一个月左右 还有电针

北京东直门中医院  每次买黄牛号 中医推拿,据说是他们医院的权威 刘*刚  去了好几次

北京西站对面那个什么坛医院

等等等等   以上每个医院都开了一堆药。加上不断的休息,请假,休息。都没用……

其中,还坚持游泳两个月,健身房跑步机倒走一个月

燕飞,半个身子在床外面,女朋友压着腿,起上起下。

还是没用。一坐下还是疼。

绝望 了……

折腾这么多,腰部也感觉越来越累,原来只是坐下疼,后来慢慢,干点什么活都会感觉不舒服。主要还是不能坐。

在这之前,一直都以为是腰突。

有一天坐车跑过北苑,看到航空总医院, 就上网看看,看到有一个疼痛科,就挂个号试试。去了后,说我的是盘源性疼痛,这个时候才知道有这个病,说是在先理疗,然后在腰部打针,每次打还挺疼。折腾了三次,三千块钱,也没有什么效果。

后来看到好大夫上说中日友好医院的疼痛科挺好,又想着去看看,先是主任看的,后来又找了主治大夫看的,都说是盘源性疼痛。我上网查了症状跟我的情况一样,就是不能坐。

中日说这个得微创。射频加臭氧。11月份去的,那会还没打算做,也担心一些后遗症。也在网上查了这个手术。说实话,射频和臭氧会让随核水份减少,从而减压,但是也会导致退化加快。

后来到一月份,一直也没好。也没有信心了。想着就做吧。

上个月刚做的这个手术。

手术过程除了穿刺以外,全程我没有什么感觉,也没有复制出疼痛。

打造影时,因为压力大,没有怎么打进去,只打进去一点。医生说,这是因为纤微环总体是好的,才会有压力。但是内壁可能会裂痕,虽然没有复制出疼痛,但是还得有一些治疗,还有射频加温了,但是考虑到我太年轻,温度高了也不好,所以在温度和时间上给少了一点,臭氧也打得不多。

手术过后,躺了24小时能下床,四天后出院回家休息。

到现在,说实话, 没有什么效果。还是不能坐下。我都已经绝望,都不知道应该怎么办好。

我这个情况,医生说会手术会恢复比较慢,也不知道是不是真的。然后,纤微环什么的都是好的。其它症状也很轻,也没有突出,只是有彭出后来说,所以也不会再做其它的手术。

但是也不知道再做其它的治疗,也不可能一直休息不工作。还这么年轻。真是让悲观。

现今只打算,再继续游泳,等手术再休养一段时间就做燕飞,加上每天烫烫脚。

希望能有好效果吧。愿天助我。

谢谢大家

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22728-1-1.html
注册会员
银子
1052 两

回复 #1 fxyandy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1052 两

你未必是盘源 有可能是损伤   一般盘源特征是间盘退变变暗 后面有一个小亮点

注册会员
银子
348 两
找专业的 PT物理治疗师 或者有认证的体能教练,北京很多这种资源,很多都是给国家队服务的。。 只是出名的都非常贵,一节课都过千, 但是效果好。

注册会员
银子
1052 两

楼主你好 我也在北京工作 能告诉电话吗  我也是这个问题 想和你交流一下

注册会员
银子
242 两

回复 #3 shui 的帖子

我也有变暗

注册会员
银子
412 两

回复 #6 fxyandy 的帖子

射频前走路,弯腰,活动都没什么影响吗?

注册会员
银子
242 两

回复 #7 快些好起来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

回复 #8 fxyandy 的帖子

你就是坐的时候才腰痛?走路不受影响吗?

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
上班能不能站着干活啊。。。

注册会员
银子
242 两

回复 #11 抗突的孩子 的帖子

能啊……。

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
450 两
楼主最近怎么样了?手术现在有效果了吗?我也是盘

注册会员
银子
450 两
楼主最近好些没?现在怎么样了?我也是盘

注册会员
银子
242 两
没好。没效果

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留