腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 本人今年47岁,谈谈26年前的腰突史,希望给大家一点信心。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 本人今年47岁,谈谈26年前的腰突史,希望给大家一点信心。

注册会员
银子
340 两
楼主胆量惊人,心理素质极强,前脚掌抬不起来,(按西医来讲已经非常严重了),估计没有多少突友可以抗的住,加油,你一定会好的

注册会员
银子
218 两

回复 #97 222222 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
7月1日在邻居的推荐下,来到了中医学院针灸康复科针灸治疗。医生是该院的院长,每次总有七八十人,很多都是一传一带过去了,唯一不好的是院长经常出差,只要院长不在很多老病人也就走了。我一直坚持一周三次,即使是他的学生针也没有放弃。十几次后感觉有点进步,然后又是停滞,期间心情好好坏坏。忍不住两次问院长,我的病能治好吗?他总是肯定的说能好。说实话,即使听到了我想听到的话我也高兴不起来。9月底的一天自己感觉又有一次明显好转。院长也跟我说我已经在好转了,思想放松些。可以像正常人一样生活了。可以锻炼了。我说我还有症状,他让我不要太在意。。。目前不治疗我就走路上班,单程大约20分钟,飞燕坚持不了天天做。尽量天天泡脚,我现在锻炼已经没有开始时有毅力了。

注册会员
银子
276 两

回复 #99 欣奕 的帖子

楼主姐姐,我是中央型正后方巨大突出,医生建议我做手术,我也不想手术,想问一下,你是电针针灸吗?一次多长时间?

注册会员
银子
438 两

回复 #100 lulu1980 的帖子

我是针灸后腰部放个艾灸盒,(艾灸、电针、灯烤这个是医生决定的)一周三次,一次大约三十分钟。同时配合吃中药,一次5袋,吃完后搭脉根据病情做药方调整。10月初改开膏方吃了。建议你找个有名气的针灸医生。我在第一个医生那里耽误时间太长了。如果能第一时间在这个院长这里扎针,我现在肯定完全好了。但这就是命,躲不过这个劫数。

注册会员
银子
276 两

回复 #101 欣奕 的帖子

楼主姐姐现在怎样了?希望你早日康复!广州的电针灸加拔火罐,一次130元左右,17号开始做了三次,感觉效果不咋样,今天在小区找了个军医做传统针灸,感觉比较比较适合我,一
次100大洋!

注册会员
银子
230 两

回复 #102 lulu1980 的帖子

你广州哪里的啊?我也是广州的

注册会员
银子
276 两

回复 #103 绍华 的帖子

番禺区呀!你突出严重吗?你现在做什么治疗?

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
原帖由 lulu1980 于 2014-11-22 22:41 发表
在怎样了?希望你早日康复!广州的电针灸加拔火罐,...

只要觉得合适就坚持吧。我5个月已经花了一万多了,这还不包括第一次的治疗费(也将近一万)。身体不好,要钱有啥有呢?

注册会员
银子
438 两

回复 #106 流浪的baby 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
原帖由 suncong5212 于 2014-11-23 19:23 发表
中央型突出...

我核磁报告显示向右突出。但我双大腿后侧都是麻木状。曾经追问第一个医生,他也答不出所以然,第二个医生治疗时连说话的时间都很紧促。我也懒得问了。

注册会员
银子
230 两

回复 #104 lulu1980 的帖子

我都是番禺区的!!我qq706311980,我现在就在家里休息,锻炼有正步快走,飞燕,拉筋等等,

注册会员
银子
438 两
原帖由 wm222342 于 2014-11-24 08:03 发表
好,我一直看到底,我们都是突友,现在坚持锻炼中,...

谢谢关注,说实话我没有想到我这次需要这么长的时间。我以为我这次比上次要轻,结果。。。不过这次我没有住院,治疗后就上班,疗程肯定也受影响了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留