腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 明天早上做检查,后天的手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 明天早上做检查,后天的手术

注册会员
银子
262 两

回复 #16 合金部队 的帖子

怎么了啊,想辞职了专心养病一段时间?其实工作什么的都没有自己的身体重要,还在咱自己身体好才是真的好。同时也谢谢合金的吉言啊。

注册会员
银子
262 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
262 两
术后归来。小开窗手术,各种锤子凿子,开始出现术后的刀口疼痛了。不想用止痛药

注册会员
银子
14 两

回复 #19 坚强啊,挺住 的帖子

赶上直播了。加油阿!

注册会员
银子
718 两
楼主加油啊,今天好好休息,明天汇报工作,哈哈!

注册会员
银子
262 两

回复 #20 Xiaowuya_ashui 的帖子

已经输液七瓶了。据说有九瓶。全部都是消炎止痛的。看到甘露醇等利水的,其他就看不懂了。刚开始确实是痛。

注册会员
银子
104 两
希望搂主多给大家分享一下术后的恢复情况!我也想手术了!曾经微创过,但是一点效果都没有,还加重了.各位突友在选择微创前一定要考虑清楚啊!谢谢楼主的分享也祝楼主恢复顺利!

注册会员
银子
262 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
262 两
最艰难的一个晚上基本过来。麻醉过去以后刀口确实很痛。不过是特别明显的肌肉痛。为了不影响身体,没用止痛药,疼痛在可承受的范围内。不过也确实一个晚上基本没有睡觉,会疼醒。还有一点就是导尿管,这是之前没有预想到的,导尿管插着确实很不舒服,看看今天效果,争取能撤掉。反正男的导尿管比较痛苦,不知道女的用不用。现在五点多,特别的清醒。昨天晚上输液到两点,一共输液九瓶,没有熬住大家的回复也没有跟,谢谢大家的支持。

注册会员
银子
262 两
最煎熬的一夜刚刚过来,昨天晚上输液到了一点多,一共输液九瓶。然后就没熬住,也没能回复大家的帖子。谢谢大家的关心,我们都会好起来的。昨天麻药过后确实很难熬,刀口的疼痛比较明显,不过是很明显的肌肉疼痛。腿部的压迫在躺着的时候还没有感觉,或许水肿一两天。手术很成功,拿出来的突出物比较大,医生说直视下的取得很干净。现在五点多,很清醒的感觉,没用止痛药也没用镇定类的药物,觉得大男人除非特别痛,现在的刀口痛还在可承受范围。不过说大家有没有觉得导尿管特别的不舒服啊,这个是我之前没有了解到的。虽然是局部麻醉,但是也上导尿管,而且说导尿管比较难受。

注册会员
银子
262 两

昨天回来了太累了,空调修好到了下午四点半才开始到手术室。**十出来的。就没有力气直播了

注册会员
银子
262 两

回复 #21 合金部队 的帖子

谢谢合金一直的支持。昨天熬过来最难受的一个晚上。今天醒了很早。刀口处特别的紧,肌肉被拨开又缝合的事吧。现在一动不动躺着等恢复

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
262 两

回复 #23 wenjie1999 的帖子

我的突出比较大了'微创已经不行了'而且怕取不干净直接开窗了

注册会员
银子
718 两

回复 #28 坚强啊,挺住 的帖子

楼主,你一定要记住,以后不要去弯腰拿重物,不要姿势不良,经常锻炼腰背肌,游泳,飞燕之类的.哥是血琳琳的教训啊,不要好了伤疤忘了疼,一定要记住啊!

注册会员
银子
718 两

回复 #30 坚强啊,挺住 的帖子

这是正确的,微创效果真的很差,传统的开窗是比较经典的手术,历史悠久,清除的也干净,承年轻,恢复的快啊!加油!哥今天上班了!咳^

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留