腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友们是什么职业?几岁得的病?以后的打算?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突友们是什么职业?几岁得的病?以后的打算?

注册会员
银子
32 两
27楼的哥们 说的有道理啊,,,,肾不好 腰也有问题,,,人的精神也饿不行,

我38 06年至今 不知道是不是腰突  检测说没有问题,,晕死,,,到现在都不知道自己是怎么了,,,就是腰痛不做体力还好,,,,

怎么办啊,,,不会真的就这么起不来了吧

注册会员
银子
2 两
男,34岁,口腔医生,开放手术四颗钉,2014年10月1日休息至今!希望朋友们早日康复!!!

注册会员
银子
22 两

我是会计

我在深圳做会计,现患有腰突症后想回老家单位上班了

注册会员
银子
334 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
25,公务员。14年9月底 打篮球伤的,之前屁事没有。
哎  一场球 改变命运

注册会员
银子
30 两

政府职工

本人男30、政府职工。发病2个月、腿痛麻。腰一点不痛。现在靠吃扶他林度日。在过两个月不好,果断手术!如果手术复发。能换我五年正常人生活、我很满意了!

注册会员
银子
726 两
我职业财务,45岁,腰疼史近十年,今年2月2日发病,l3_5两节突出。现在疼痛恢复90%,还不能长时间走。

注册会员
银子
80 两

程序员女

程序员女,34岁,3年前确诊,4-5,5-s1,今年1月左腿左臀开始胀痛,现在家躺床休息1周有余,期间看过几个医院专家,没什么好办法,用医生话说,手术可做可不做,看自己。不过现在做手术,有点可惜。纠结中,迷茫中,我的明天何去何从?!

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
34 律师 哎 2个月未开工 卧床

注册会员
银子
112 两
老师 27  请假一个半月了 下周想回去上班(如果医生说你这学期必须放手那我就没办法  但是不管请不请班级都没有办法 我是开学了才确诊的不可能临时换人 只能请其他老师代课 然后主课老师都是班主任 班主任只能再请人带 我想我回去比不在要好 现在小孩太看人头了 然后医生又没说...两周两周请假也不是个事...)我也不知道是不是应该跟学校说我这学期还是休息吧(医生没这么说啊......

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留