腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友们是什么职业?几岁得的病?以后的打算?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突友们是什么职业?几岁得的病?以后的打算?

注册会员
银子
26 两
28岁时得腰突,至今8年,以前是服装厂工人,每天工作十多小时,腰突后辞职,目前营业员销售,平均每天上班6小时,医生说到沒办法了就手术,目前就左腿左屁股难受,坐骨神经痛,有想过换一份可以坐,站立自由点的工作

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #11 sunchengli 的帖子

与世无争也是我得腰突的时候的想法,即便是去年刚开始去工作都有与世无争的想法,我是练习自发功好的,现在好了又有点于世有争的想法了,人有时候应该多又些与世无争的想法

注册会员
银子
38 两
27岁~~ 4月份腰疼~直接去医院拍了CT~  突出了~ 哎~~~郁闷~~~~~~~~~~~~~
医院做了几次牵引  推拿~~越弄越痛的厉害~~~ 果断不去了~~~ 医生不负责~和他说明自身的疼痛情况和各方面各种状态 都是直接打断说就是腰突  ~你妹的~ 我也知道腰突啊~~ 但腰突的症状也有不一样的   你总要对症下药吧~~~
后来我就自己在家锻炼 倒走~单杠 这些~~ 感觉好多了~~ 小腿不怎么疼了~就是腰臀还有点不舒服~~ 我感觉是好多了~~ 但不知道以专业的角度说  是 病变了 或是  严重了 ~~不知道有突友懂这些吗???

注册会员
银子
164 两
20岁,谁跟我比惨,20啊,还在读书啊,有比我年纪小的吗!

注册会员
银子
1952 两

回复 #19 zhl168 的帖子

自发功真的这么厉害?我现在是锻炼+艾灸,想自发功但是学不会。

注册会员
银子
372 两
27岁男,IT售前工程师,既要坐电脑前面,也要出差跑客户,工作压力大,平时也不注意休息。11年11月腰疼排除L5S1膨出,但医生告知没问题。也未告知严重性和保养方法。导致6月初检查现在是L4-5,L5S1突出,压迫神经根。接下来准备换工作,换个稍微轻松点朝九晚五的不用出差的。生活质量一落千丈啊,3月份刚结婚。
以前是努努力就有希望过人上人的生活,现在是拼尽全力想要过正常人的生活。呵呵,残酷啊!

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两

回复 #24 shuangtu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两
29腰突症状比较严重,还没结婚呢还要赡养父母呢,哎!

注册会员
银子
120 两

回复 #13 突是什么感觉 的帖子

就我们这样的人,活到72,那恐怕也瘫在床上几十年了,不是我说丧气话,腰椎不好的都是肾功能不好,肾不好的人,精气神就不行,活不长滴。我能活到60就感谢上苍了

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1952 两

回复 #27 哎呦我的腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两

热心突友

回复 #21 希望呵呵 的帖子

20的飘过

注册会员
银子
1002 两

回复 #2 小蘑菇要奋斗 的帖子

我28教师,也是奋斗中

注册会员
银子
1002 两

回复 #13 突是什么感觉 的帖子

是啊   我28  比你大一点,但是我也是27查出来的,可能更早前都得了 没查而已

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留