腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 积极治疗,安心养病,每日用着的中药和理疗器~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 积极治疗,安心养病,每日用着的中药和理疗器~

注册会员
银子
68 两

康复突友

楼主工具齐全啊,呵呵!但个人觉得那一整套东东,对治疗帮助不是很大啊,只能用于修身养性。尤其那太师椅,不过坐上面泡脚倒也是很惬意的。有人说我们这突突病,是富贵命不需要做事的,想想也是,不过是富贵到头了,要沦落成"苦工"了。(带着病痛的苦无奈地去工作)
如果想保守的话还是以多运动为好,颈骨是需要“润滑”的,不然会“生锈”
如果把那椅子换成跑步机,电热垫换成场效应治疗仪,再配上药物,里外结合,我想效果会更好的,我就是按照这样锻炼一个半月了,效果很好,症状减轻很多了。
个人愚见,具体还是看自己适合啦,有用就好。祝早康吧!

注册会员
银子
58 两
我吃了这药,没有明显的效果,感觉不伤胃吧。

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
722 两

回复 #17 ccn223 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
722 两

回复 #18 被突袭击 的帖子

看到宣传功效很强大的样子,哎,科学家们都忙什么呢,

注册会员
银子
722 两

回复 #19 jake78 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
丸剂药力慢小,自我合理锻炼很重要,如云手的舒展动作对颈椎我个人感觉有效果。

注册会员
银子
722 两

回复 #23 征程 的帖子

请问是怎样的动作呀?

注册会员
银子
722 两

回复 #14 都是自己大意 的帖子

在商场里的专柜买的,德国健康屋兄弟牌的,这个电热理疗垫真真是救命的

注册会员
银子
334 两

康复突友

楼主人真好,真希望好人有好报。
但如果很严重也要考虑手术方案呀。
只要在正确的方向前进,不管多小的进步,也是好的。反之则糟糕了。

注册会员
银子
696 两

回复 #25 雪儿2013 的帖子

好的,我也去买一个试试!对了,一般大药房里有卖的吗

注册会员
银子
696 两

回复 #25 雪儿2013 的帖子

去了专柜没看到你那个垫子啊!请问你那个垫子是什么型号的?

注册会员
银子
722 两

回复 #28 都是自己大意 的帖子

没找到发票,在网上找到了型号,XXL码的:

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
604 两

回复 #16 雪儿2013 的帖子

雪儿你好,这个药我一共吃了三盒,觉得是买了给自己安慰的药,谈不上明显的效果,但也不知道对我的康复到底起了多大的作用,后来通过锻炼我好了,最后那盒还三瓶都没吃了,对胃没伤害吧,建议可以试用

注册会员
银子
722 两

回复 #30 唐伟九 的帖子

哈哈哈,找到你了,说好的康复视频呢???

注册会员
银子
604 两

回复 #31 雪儿2013 的帖子

我在准备呢,一定奉上,这不每天都在锻炼,不敢怠慢,有空就去倒走,爬楼,我们那扫楼道的阿姨说你完全好了,不要爬了,她哪里懂得我们这来之不易的幸福,不过爬楼也只爬一趟一天,共12层,倒走一般三次,基本保证一天一共有一个小时的锻炼时间,也没出去工作,这段时间股市好像还可以,看看股票,练练钢琴,然后准备我的视频真人秀,至少要对得起你这个超级粉丝,还记得我的承诺

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 16:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留