腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天去做第一次小针刀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 昨天去做第一次小针刀

注册会员
银子
46 两

一天天好转了

最近这段时间感觉一天天的好了,之前周一跟周五差别很大的感觉也没有了,今天已经周四了,跟周一相比感觉差不多,而且前天还跟人出去吃了一顿饭,八点多才回家,然后晚上也没有特别的反应,我赶脚我真的快好啦,啦啦啦。昨天又去医院开了一个月的药,准备吃到下次复诊的时间,如果不疼就不去复诊同时停药,还有点疼的话就再问问医生意见,嘿嘿

注册会员
银子
126 两

康复突友

我只有腰痛,但是痛了一年多了,比较影响我的生活,现在坚持运动疗法,有一个月左右了,比之前有好转。再把八月九月坚持过去,如果九月底还这样,我就去做小针刀。楼主,你一定一定要坚持锻炼啊!不要以为感觉好多了就觉得和正常人一样了。我现在是一天不锻炼全身不舒服。拱桥+倒走+快走

注册会员
银子
46 两

回复 #34 影色唇彩 的帖子

我也有锻炼身体,但是强度不大,因为一开始我也锻炼的貌似过头了,然后医生说我休息的不好,所以后来我就不怎么锻炼了,最多倒走一段时间,现在夏天了还去游个泳啥的,感觉还好,等再好点再加大锻炼力度,因为每次去医生都嫌我休息的不好,所以不敢锻炼太多,以后我会锻炼的

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留