请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天去做第一次小针刀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 昨天去做第一次小针刀

注册会员
银子
46 两
坛子里都没有人具体的说说小针刀的,犹豫了好久,还是决定去做看看。昨天早上六点就到了古溪,居然都排到十来个人了,先是看诊,8点20左右就到我了,挺疼的,扎的腰,拔了俩火罐,开了两盒药跟几片刀口膏药贴就打道回府了,到今天感觉刀口还有点疼,屁股跟腿的疼痛感很轻,不过不知道是针刀还是因为这两天一直在休息,等上班了就知道具体效果了,20天后复诊。
病况跟病史:我的MRI诊断报告是第四节中央型后突,第五节右后方突出,右侧隐窝狭窄压迫神经根。平时的症状是右边屁股疼了一年多,跛行越来越严重后期就永远跛行几乎没有正常行走的时候,疼了一年多以后做了各种检查,最后核磁共振确诊腰椎间盘突出,医生直接说做手术,微创跟内固定融合两种选,听完都吓死我了,直接上升到做手术了,那时候对腰突一无所知,换个医生还是让手术,坚决不同意后医生说去试试牵引,那时候没时间又拖了三四个月的样子,腰给你屁股还有腿都越来越痛,然后进入第一次急性期,每天疼的想哭。请假两个月去做牵引,有好转,一直没用力,休假完,就每天上上班,合起来每天五个小时都不到,明显感觉到在好转,可惜搬了点报纸后就发作了,而且是立即进入急性期,疼痛难忍,休息三天后又恢复好多,但是有次逛了会街又发作,而且休息后无好转,这么反反复复的让人绝望,最终决定做小针刀,还失败的话就手术。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20141-1-1.html
注册会员
银子
46 两

回复 #1 小牧187 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
小针倒刀对我无效。加重了我的疼痛。。

注册会员
银子
46 两

回复 #3 艾灸 的帖子

会不会是医生不对啊?昨天在那倒没听说谁无效的。而且真的不打麻药直接扎针,据说这样才是靠谱的医生。我之前也很忐忑,但是好多人都说有认识的人做好了,我就想说身边有这资源不去试下,有点可惜。而且都说小针刀很便宜,试下也无妨,反正都准备做手术的,不过我还是期望蛮高的,希望我能不做手术就痊愈,到时来分享下

注册会员
银子
46 两

腰真的不疼了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两
楼主现在还跛行吗?

注册会员
银子
58 两
我昨天做了小针刀,是我们这边中医院专家,还说博士专攻小针刀的,可他给我打麻药了!难道碰到庸医了?反正今天我没啥好转的迹象!晕啊!

注册会员
银子
46 两
我就是刚做完小针刀的,做了 五次,每次都打麻药的,而且是打了麻药都疼的不行。做了后第二天还是疼,腰紧僵,第三天就好多了。而且收费特别高,一次540。好在效果还不错。我有小两年的突史了,用过很多办法,花钱近万,属于越治越重的那种。还就是这次小针刀有明显得效果,好了五六成。所以虽然很贵,但却很高兴。现在积极锻炼中。

注册会员
银子
26 两
我45,51突出,前一段时间颈椎发作,去做了小针刀,效果蛮好,看到腰不好的人做小针刀的也蛮多,我的后背也不好,一直痛,最近也在小针刀治疗,一周一次,打算看好了背腰也治疗一下,我们这里的医院扎一刀72元,每次扎的刀数不一样,有突友扎过的有什么效果大家可以分享一下!

注册会员
银子
46 两

回复 #6 易水寒 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #7 stephenia 的帖子

我上次就光做的腰,应该当时就不疼的,刀口比较疼,刀口不疼了之后基本腰就没什么感觉了,腿跟屁股是大概五天以后发现开始也慢慢改善的,前面几天腿跟屁股还是很疼的。医生那天也说腿跟屁股的病根还是在腰上,腰不疼了之后腿跟屁股就也会慢慢好转的,挺有道理的

注册会员
银子
46 两

回复 #8 轻叩 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #7 stephenia 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两
今天我也去后背扎针刀了,扎了5刀,从开始到现在,先看的颈椎,共扎了二十多刀,但感觉效果蛮好,今天刚扎上去就哎哟哎哟叫,医生问了我一句话,是不是扎得有恐惧感了,我心想,说到我心里去了,确实如此。真有点惧怕我的腰也去扎针刀,要加油了!我的腰是不怎么痛的,基本上感觉不到,左屁股到脚难受,坐骨神经痛,酸,胀,沒有右脚有力

注册会员
银子
46 两

回复 #14 一天一天 的帖子

我一开始腰也不疼的,但是医生不听我说,说我肯定腰疼的,病根在腰上呢,所以病历上写的我腰腿痛一年多,其实腰很疼是才几个月的时间。也可能腿跟屁股太疼转移了腰疼的感觉。我不知道自己扎了几针,看不见,回家后妈妈帮我贴膏药也看不出是几针,只看得出两个地方要贴膏药。现在腰不疼了腿跟屁股的疼就越加的明显,开始几天都恨不得立马跑到医生那让他帮我把腿跟屁股也扎了,但是想想医生让过二十天才去复诊肯定是有道理的,有的人是15天复诊的,有人一天扎两次,都不一样,所以还是忍了

注册会员
银子
46 两

回复 #9 一天一天 的帖子

我还以为一次72呢,细看一刀72,也不便宜的。我每次都是六到七刀的样子。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留