请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天去做第一次小针刀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 昨天去做第一次小针刀

注册会员
银子
46 两

回复 #15 小牧187 的帖子

我一开始腰也不痛的,只是右腿痛,木。后来去按摩,结果开始腰痛,后来又去牵引,结果从此不能坐了,直到现在;再后来去针灸,20天,不能上楼,上楼的时候都是爬着上。其间中药两个月,没有一点点效果。真是死的心都有了。我是11年确诊的,到现到一个月前小针刀才稍稍好转。

注册会员
银子
26 两
我是7年前突的5一1,症状轻,一直把自己当成正常人,直到今年年前,发现左屁股左腿难受加重,去做cT,显示4一5也突了,还有骨质增生了,压迫硬膜囊和神经根,苦闷呀!我是做营业员工作的,今天晚班,刚下班呢,两只脚不知为何酸得要命,正在泡脚,顺便在论坛上逛逛!大家一起加油吧!

注册会员
银子
46 两

复诊回来啦

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
期待楼主有好的效果,我也看到了希望!

注册会员
银子
46 两

这几天恢复的情况

这次做完小针刀不知道为什么恢复的没有上次明显了腰部的紧绷感确实是又好了点,但是感觉的出跟左边的感觉还是不一样,不过基本不疼所以也没什么。就是小腿跟大腿根的疼貌似一点缓解都没有,跟之前一样,还是躺床上之后就疼的几乎爬不起来,非要三四个小时之后才能起来,不知道为什么,有点小郁闷,医生明明说腿部的疼也会慢慢好的

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #22 轻叩 的帖子

好吧,我还是要多点信心,毕竟我才做了两次,病去如抽丝是永远不变的

注册会员
银子
46 两

21号又去复诊了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两
我是L4,L5局部突出,L5和骶1突出明显,压迫硬囊膜。。休息了两周,期间扎过针灸,按摩。现在在上班,我这种严重不呢?

注册会员
银子
46 两

回复 #25 whook_feng 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

又复诊了一次啦,貌似快好啦

第四次复诊啦,这次医生让两个月以后再看要不要复诊,要是腰跟屁股不疼就不用去啦,啦啦啦,这几天人好舒服,晚上也不疼了,不过也不能劳累,白天要是累一点,腿还是会有点感觉,然后现在基本上就屁股还有点小疼,腰很偶尔有点感觉,其他基本完全没感觉,最重要的是躺下去后也能爬起来了,基本完全没感觉啊,泪奔啊,太不容易啦,终于可以好好睡觉了。还是要好好休息,争取两个月后不用再去,耶

安静会员
银子
218 两

回复 #27 小牧187 的帖子

小针刀技术好的医生见效是特别快的,不过为什么你们做那么贵啊,我主要是用银质针治疗,医生也用小针刀帮我做一下继发部位,收费才20块钱,扎了7-8针,不打麻药,但是医生说小针刀远期效果不是很好,对急性发作的效果好

注册会员
银子
188 两

回复 #28 飘零云 的帖子

你有Q吗?交流一下

注册会员
银子
24 两
小针刀我也做过,我没有选择手术,做小针刀的麻药可以打可以不打,因为他只是表皮麻醉的,小针刀哲下去的时候没有那么的疼痛,消炎药一定要打,也可以事后自己买消炎药吃,小针刀哲的还是有点深的,肯定有炎正的,因为我是急性期去的,现在不怎么疼痛了,不过小腿后面到下午4-5点还是有点痛,晚上睡觉很好,以前晚上是痛的不能睡觉,每天的工作不影响,就是不能久座。

注册会员
银子
26 两

新正骨疗法是不错的选择

不吃药,不打针,需要有时间大约40天左右,不痛。需要找到好师傅好医生

注册会员
银子
46 两

回复 #28 飘零云 的帖子

我们这边是50元一针貌似,然后还要加上开点刀口贴跟药什么的,扎针贵不贵不知道,药是真的小贵,是医院的两倍差不多,而且不好医保报销。扎针的费用反正是固定的,不是针对我一个人这么收的,就泰兴的那个,应该不少人去过吧,去的次数多的话也确实算不上收费低廉了,基本上可以做一次微创的钱了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留