腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 我喜欢浪漫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我喜欢浪漫

注册会员
银子
968 两

康复突友

佩服CJS,能有一份快乐的心情去对待生活,好!也难得!像我们这个年纪的人现在承受了太多的压力,终于压出了腰突! 但只要还保持着一种童真,风雨之后一定见彩虹!

注册会员
银子
433 两

海上随感

无论是咆哮的大海、还是有着沼泽的草原、抑或是风沙能把他淹没的沙漠,都有着让他深深的迷恋,那一望无际、那一览无贻、那天高云淡、那种美丽、那种释然让他在这人事纷争的年代能够把那份愤怒、失落、无奈通通的抛给上帝,找回那么点真、那么点善、那么点美。
(去大海看看、去草原逛逛、去沙漠走走--在你不顺心的时候,你马上就会很快乐!)

注册会员
银子
433 两
偶听一首老歌.刘德华的<天意>,感慨万千.稍微改下歌词,不正是我们这帮兄弟姐妹的痛的感触嘛.
我们来玩个游戏吧,朋友们.看看谁把这歌词改的更象我们的感歌.我先小小改动一下.哈哈!!

谁在乎我的心里有多苦
谁在意我的伤痛又几何
康复
路究竟多少崎岖多少坎坷途
我和你早以没有回头路
我的藏不住
任凭腰突无情的摆布
我不怕痛不怕输
只怕是再多治疗也无助
如果说一切都是天意一切都是命运
终究已注定
是否能再快乐起来能再健康永远
伤会少一点
谁也逃不离
此生也惬意
谁在乎我的心里有多苦
谁在意我的伤痛又几何
康复
路究竟多少崎岖多少坎坷途
我和你早以没有回头路
我的藏不住
任凭腰突无情的摆布
我不怕痛不怕输
只怕是再多治疗也无助
终究已注定
伤会少一点
谁也逃不离
此生也惬意

终究已注定
伤会少一点
谁也逃不离
此生也惬意
此生我认命

注册会员
银子
1029 两

康复突友

赞!道出了突友的心声.

注册会员
银子
433 两
赞!道出了突友的心声

闭上眼,听这首歌.真的很疼--心疼.很沉醉--伤感的醉.

不知道突友们有没有我一样的感慨,我感觉是唱出了我这样优秀的人的心声.

虽然听了有几多伤感,不过那美丽的歌词,动听的旋律让我们不是暂时忘了那么深的痛吗!!!

注册会员
银子
40 两

回复 #21 CJS 的帖子

儿子才16岁,他现在还无知无畏的,真担心腰突改变他阳光的个性,这是最最令我心碎心痛的。

注册会员
银子
40 两

回复 #19 CJS 的帖子

这首歌看得我直“出汗”,我不敢想像儿子的未来。文笔这样好,说点阳光积极的好么,这世界上腰突的人很多,周围的很多人都正常的生活,心态也正常,来这里的人可能都是太关注太悲观的人,看了,心理负担都会更重。

注册会员
银子
164 两

回复 #23 儿子妈 的帖子

无知无畏也有好处,你就多提醒他就是了。诚如你所说,这论坛悲观情绪是很厉害,一来重症较多,二来比较关注过度。可能我就是一个过度关注的人,轻度突出,症状轻的不能在轻,可总觉得生活灰暗无比,唯一的益处就是拈轻怕重了。心理压力无比巨大。想像我妈妈和姐夫,他们也是腰突患者,可因为在乡下,知识来源少,恢复以后就认为好了,没有我们深刻的认识。但他们却反而生活的很好,我妈妈20年没有复发,我姐夫也好了快3年多了,他突出6MM竟然吃了点消肿药就好了。反而我,整天疑神疑鬼的,腰,腿脚有点小异常就想到腰突,担惊受怕,生活质量反而受影响。所以你儿子不知道这病的严重,有时候也是好事,你常关心他生活状态,常提醒他生活习惯就是了。再说了,也不是每个突出者越来越厉害的~~

注册会员
银子
40 两

回复 #24 steven_norki 的帖子

谢谢你的回复,给到我一些安慰。是的,周围的人没那么关注,心理上没有恐惧,生活如常,心境开阔。我老公就是一个例子,老公也腰突,20几岁的时候得的,之后只犯过一次,在儿子没得腰突之前,我也认为这没啥大了不起的,家里的扛水桶之类的活都老公干。可是儿子得了,我就受不了了,整日忧心重重,不思茶饭,关注儿子的一举一动,可以说儿子的一切移动左右着我的视线,真的很痛苦,感觉自己要得焦虑症了。这个论坛,令我又爱又“恨”,爱它,因它令我了解了很多医生不屑于告诉我的知识,“恨”它是因一上来,一种令人恐惧不安出汗的感觉,迎面而来。我想摆脱,却又想关注。我特别理解你的感受,你症状轻,自己注意就是了,心情好才是主要的。我们都要好好调整一下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留