腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 我喜欢浪漫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我喜欢浪漫

注册会员
银子
433 两
      我喜欢浪漫

我不懂什么叫浪漫
我不知道我够不够浪漫
但我天天都拥有那么一点浪漫的情节
我很想浪漫
我喜欢浪漫
因为我喜欢那伤感的深秋
那枯黄的落叶在风中悄悄的落下
轻轻的踏上他
在那黯然的雨中
停住那永无休止的脚步
听他向你述说
为诗意的秋
献上他那残缺的身躯
为浪漫的你
重复他那最后的美丽

(痛也浪漫 呵呵)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1984-1-1.html
注册会员
银子
14 两
我不懂你喜欢的浪漫
但我喜欢你喜欢的浪漫

注册会员
银子
433 两
我不懂你喜欢的浪漫
但我喜欢你喜欢的浪漫

你不懂我喜欢的浪漫 可你喜欢我喜欢的浪漫  

那我就把这份难得的浪漫请你分享  让你也浪漫  

注册会员
银子
348 两

康复突友

喜欢这首浪漫的诗,和浪漫的回复。我也浪漫一下吧,哈哈

注册会员
银子
100 两
哈哈,看到CJS在这里安营扎寨,这下有更多好东西看了!

注册会员
银子
280 两
CJS原来你跑到这里来啦,你以为躲起来就找不到你了吗?告诉你,没用的!你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子和神乎其技的砸锁神功都深深出卖了你   (*^__^*)

注册会员
银子
65 两
好一个“痛也浪漫”! CJS果然不同凡响!

注册会员
银子
433 两
当雨在继续,当风在继续.我想我的思念更在继续.
因为你是我千年的等候,我是你等候的千年.在这一世我不想再与你擦肩而过.
萧瑟的秋,无奈的心情,却有着能寄相思的风雨.
夹杂着那丰富的落叶,爱与哀愁.

刚看到下面一小段,挺有趣。请大家共同一乐!
男人说:我是英雄;女人说;我是美人。英雄难过美人关。
男人说:我是钢铁;女人说:我是烈火。最硬的钢铁也经不住烈火烧。
男人说:我是长城;女人说:我是孟姜女。一哭就把你哭倒了。
男人说:我是大海;女人说:我是风。好时,风平浪静;坏时,狂风暴雨。
男人说:我是长江;女人说:我是海洋。终究你还是万流归海。

注册会员
银子
348 两

康复突友

支持一下!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

CJS 说:我是砸锁神匠;F117 说:我是腰突患者。再神的匠也砸不了腰突!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

从热闹到孤寂就是腰突人生的转折点.

注册会员
银子
433 两

多情自古空余恨

他已不再年轻,对比于现在的8090,他绝对不再年轻.
他也没有太多的沧桑和艰辛,60前的相比,他还是幸运的.
所以他没有人未老、心先衰的诸多感慨,且感情丰富.细腻.他是一个多情的浪子.是的,浪子,常常浪迹天涯.很少在一个地方逗留太久.以至于在很多美丽的地方都留有一个梦,一段旖旎的梦,因为他多情.
是的,他多情,多情的一个无意眼神就留下了久久的牵挂和念想,多情的一次邂逅就有了无数次的温柔和缠绵.
他不是那种滥交的多情,每一次的呼唤,嗓音都透着他那深深的眷恋,让人无奈.像站在繁星点点的河流边,看落叶漂流.每一次的凝视,目光都像闪电般炽烈而火热,让人颤栗.像伫立在大风凛冽的山顶,看月光倾泻.
可梦回的午夜,他常常点上一支烟,享受着孤独和寂寞.泡上一壶茶,品尝着孤独和失落.
在这即将团圆中秋的前夜,他反而找不到寄托.他的耳畔只是久久的响起多情自古空余恨这经典名句.

朋友们:近来好吧?!刚刚出差回来,没有上来看你们,很抱歉哦!今天正好是中秋,在这祝愿朋友们有着健康的身体去享受团圆的中秋吧!中秋快乐!!!

版主
银子
6260 两

热心突友

又见CJS好文。

注册会员
银子
433 两

网上购物乐趣

在本地购物,还是出差在外地购物,用的都是最平常的逛商场仔细的挑选。
曾几何时,网上购物流行了起来,而我一直都是很传统,总是对这样的方式产生太多的怀疑,也就没有赶这份时髦。
又曾几何时,身边的朋友都说网上购物是多么的便利、多么的省钱、多么的放心。我也就有了一种想尝尝的念头。
于是,在今年年初,我也不怕烦琐的搞了N道程序终于办好了支付宝。可是因为我一直忙于工作和治疗我这惨痛的腰椎盘突出,也就没有时间去买过任何东西。淘宝的帐户号和密码都记得不是很很清楚啦。
前天上网时进入了我的邮箱,无意中看见了淘宝的邮件,就进去看了看。一看,哈哈。就有了想买件小东西的想法。好歹把密码重温一遍。
左看右看,看中了一台小台灯,猫眯的造型,很可爱,很漂亮,也很便宜。我立刻就点了购买。用了好几分钟,搞了不知道多少道程序。被我终于搞定。而且还和物主谈妥了粉红色的颜色。很有新鲜感。
然后就是等着收货了,也是等着收获我第一次的尝试。今天上午我等来了我要的小可爱。可是我等来的不是非常的惊喜,却有那么点失落。颜色不是我要的颜色,小可爱也不是我想的那么精致。就是一个塑料底座上放一个灯泡,再盖上一个塑料。OK!哈哈!!!
不过失落之余,还是有点快乐。因为在这个本应很伤感的季节,我却享受了这份虽然不是很精彩、但很美妙的购物过程。也已足够!!!

注册会员
银子
12 两
楼主真是个热爱生活的人,这么件小事也能写得这么有色彩。

注册会员
银子
12 两
不过淘宝真的很方便,现在,我几乎80%的都是从淘宝上买的。(除了衣服,嘿嘿)

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留