请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 记录我突出到痊愈的帖子
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

我想尝试拉筋,躺那,举个腿

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #81 沙河月亮 的帖子

现在坐在办公室凳子上,腰不能塌下来,左臀部疼痛如刀割,左腿疼痛如刀割,有时想想自己怎么回得这病的?也没有什么疗效药!有时想想生不如死啊

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #82 流向 的帖子

会好的,疼痛不会一天二十四小时,一年三百六十五天全部一直是这样

会好转,会减轻

在办公室我有感觉了就躺,不管他人眼光,腰疼是自己忍受

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

拉筋一次今天

刚感觉左臀部吐露露跟流水一样,外侧有那么十几秒,不知是好现象坏消息

侧卧,左腿大腿前面

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #84 沙河月亮 的帖子

放假3天,在家里基本不疼,因为大部分时间都躺着!感觉要酸痛了,马上躺着,有事能2个小时。有时只能1个小时!拉筋你觉得有用吗?

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #85 流向 的帖子

拉筋?有点用

你在家躺着就不疼,说明卧床你就能好,即使不能请假,在办公室也要制造条件平躺

身体第一,工作第二

先了工作后了身体,永远都好不了,工作我们不干,后继者前仆后继的,身体垮了,没人能替

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

拉筋,主要左腿木,左脚木,拉左腿

十分钟,还好

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #86 沙河月亮 的帖子

今天上了一天班,过程如下:7点起床,7点半到单位,8点半开始躺到9点20分,然后连上2节课,11点感觉疼了,躺了20分钟,忍痛11点20分去吃中饭,12点继续躺,我都是侧躺,到12点半起来又上课去,1点10分开始躺到3点,起来感觉不错,就是左屁股又牵扯痛,左腿感觉良好!等到4点半再来汇报!一定要摸清身体的规律!

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

汇报:到4点左右感觉有一点酸胀,现在是4点50分,感觉左腿开始疼痛了,还能忍受!回家休息!我这样子是不是已经有点好转?需要开刀哇?

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #89 流向 的帖子

开刀?不需要吧。还能上班,活动,不至于到开刀地步

我觉得你还是休息为主

除了必要的站立,就平躺

拉筋有用

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

疼是最轻的症状

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

左腿左脚仍有轻微木感

拉筋有用

我的突出是卧床+牵引+正骨+理疗+泡脚+拉筋好了的

感谢突出,让我有挺拔的身姿,缓慢的生活

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #91 沙河月亮 的帖子

疼是最轻的症状?不会吧?

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #92 沙河月亮 的帖子

昨晚出去吃饭,从5点15分开始,期间一直坐在凳子上,感觉左腿疼痛,还能忍受,但是肯定是忍痛!喝了3瓶啤酒,到7点半的时候,反而觉得左腿不大疼了,就是脚踝处有疼痛!是不是酒精会麻痹神经?接着去KTV(原来一个月起码7、8次),继续喝酒,大概又喝了3瓶吧,感觉左腿真不疼,还是脚踝处有疼痛感,比较明显!然后到10点半,接着夜宵,酒实在喝不下了,左腿也不疼,就是脚踝处有疼痛感!11点半回家,洗澡睡觉!今天上午儿子生病到医院看病,问题就来了,7点起床,7点半开车到医院,8点15分开始左腿疼痛开始,越来越厉害,坚持开车回到家是9点,马上躺到床上,大概到10点左右,疼痛消失,能坐能站!影响生活质量啊!

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #92 沙河月亮 的帖子

你现在觉得是突出已经好了?是不是你本来就不严重?我是左腿疼痛难忍,不能坐在椅子上,疼的时候真的是坐立不安啊!

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #95 流向 的帖子

我可能一开始就不如你疼的厉害,我是一开始有疼的感觉就立刻保守治疗了

你怎么还熬夜,喝酒

应该过自然的生活,天黑了睡,天亮了不疼就起,疼就卧床

酒不喝

顶部

精华区热议话题
为什么平躺着腰痛,侧身就不痛 我想痊愈
腰椎突出治疗感受,期望这回真的 幸福女人
突友请教,MED微创术后,何时可 passer
烟酒与腰椎间盘突出的关系 gusilao10
儿子18岁,腰突第二次发作 康健
大家看看我的核磁,在论坛里算是 都是自己大意
手术康复后应怎么预防再次复发 233005
腰5骶1 双侧黄韧带增厚 硬膜囊受 Supy
突友们谁知道何良志的员利针疗法 luciferwfq
自己在家做牵引合适吗? 无招胜有招
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,
曲棍球 现在正常生活、上班
7127205 命运不等于生活,腰痛不等于不行
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
坐看云开日出 现在我算是基本康复
无声无意 基本上已经康复了
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈
全方位突出 我的卧床治疗,康复40天报告
肖楠 我的腰椎间盘突出治疗经历【版主
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考