请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 记录我突出到痊愈的帖子
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

昨天去邢台考试,去三四十分钟,回来三四十分钟,坐着做题六十分钟,其实是一个半小时,但是我一个小时就做完了,也没检查

感觉还行

昨天好热啊,从网上买的腰带,如果热的话就有针刺般的感觉,那个疼啊~~~~热啊,出汗啊,疼啊,但是好像晚上脚没那么麻了

16号,去南和,一天备一节课。加油~!~

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #33 沙河月亮 的帖子

我今天去了家附近的医院推拿科,做了牵引,推拿,火罐,打了一针封闭!现躺在床上!先保守治疗看看,上海的长征医院暂时先不去!推拿科的医生说,应该能治好,起码来十次治疗,2天一次!先这样保守治疗吧

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #34 流向 的帖子

我觉得你这个不用去那,这个地方就能好

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

经期前一天,白天还好,晚上九点左右,两个脚疼,累,特别想休息

今天第一天,感觉还好

下午洗了衣服,袜子,袜子洗到后来,觉得不行了,腰部腿部有些不适,就让它们在盆子里泡着吧

大孩儿小孩儿都打上呼了

我下午一点多睡到四点多,现在有一点困意

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #35 沙河月亮 的帖子

谢谢你的鼓励,我也觉得有点效果,小腿放射性疼痛不厉害了,就是有点酸痛!上海长征医院我决定不去了!一起加油吧!

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #37 流向 的帖子

效果不可能一下子很明显。不加重就说明也许适合。继续吧。

肯定不用手术,就比较幸福

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

经期,累。

觉得比前几天要不好

经期总会过去的

明天要去南和,~~~~(>_<)~~~~,不知道要颠簸多久才能到

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

刷牙总是有血,刚才更是发现掉了一块儿肉,~~~~(>_<)~~~~怕怕

流血了。。。。。。

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #39 沙河月亮 的帖子

我昨天又去了牵引,推拿,火罐!总体感觉效果不明显,就是放射性疼痛没有,但是酸痛反而厉害了,还有一点就坐在椅子上怎么做 都不舒服啊!真的难过啊,你发病到现在做了什么治疗?

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #41 流向 的帖子

首先,卧床,硬板床

其次。牵引。正骨。理疗

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #42 沙河月亮 的帖子

我是3月20号左右腿疼了,以前自己还比较不在意,不就屁股上一个痛点嘛,总觉得自己身体一直很好的!3月27号去磁共振,一拍完蛋了,L4-5突出伴变性,压迫硬脊囊膜,L5-S1轻微向后突出!然后躺在硬板床上躺了3天,腿部疼痛丝毫不减!一直不相信推拿,实在痛的没有办法,4月10号去本地医院牵引、推拿、拔火罐!第一次还弄了一次封闭针,我起先不想打,医生对我说,封闭针起到2个效果,止痛和消炎!今天下午要去第三次治疗,总结前2次治疗,效果是有的,左腿放射性疼痛基本没有,现在反而是酸痛!加油,坚持!

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #43 流向 的帖子

躺三天?太少太少。不可能就这几天就不疼了,不酸了

人家突出那可是成年累月造成的

我们想几天几十天就症状消失,不是太瞧不起人家突出了吗

我们要有打持久战的心理准备

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

昨晚累死

南和讲课,老公很好,送我来回。来回俩钟头,坐车,还好,没有加重倾向。

回程时老公说导航坏了,还给他爹打电话要那个卖导航的电话。结果被我捣鼓了捣鼓,好了,高兴的老公光调戏我。其实我是手机百度找到答案的

回来下午接孩子,早就说请同事和她孩子唱歌。一直腰不好。未能成行。昨天下午自我感觉还行。就去了。结果,唱歌,吃饭。回来那个腿累啊。

顶部
流向
普通会员

UID 91561
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 170 两
阅读权限 10
注册 2013-4-1

回复 #44 沙河月亮 的帖子

刚从医院回来,做了第三次牵引,推拿,火罐,明显觉得症状减轻不少!你说的对,做好长期抗突的准备!不过我发现你只是酸,我是酸后马上疼痛,哎呀!都是苦命人

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

回复 #46 流向 的帖子

疼痛的确很不爽,很不适

我现在就是觉得有些疼,就卧床一会儿,等好点了起来,洗衣服,收拾家,刚从网上买了深桶泡脚盆,不知道今晚能不能泡泡

你刚这几次就觉得症状减轻了,一定是对事儿了,接着保守治疗吧,一天比一天好

顶部
沙河月亮
普通会员

UID 91754
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2013-4-5

今天中午明显觉得累,困

但是想起来优质课自己不曾尽力,他们有讲的好的,心里不爽

睡不着

五一以后两点四十上课,希望可以睡会儿

顶部

精华区热议话题
打坐对腰椎间盘突出有好处吗?有 遥远的天空
L4-L5轻微突出 L5-S1重度突出 微 newtonbear
冯天有亲自为我治疗的经过 ys237
腰间盘突出腰不疼后,仍然跛行, 治疗
【腰椎间盘突出症】 Dr.Li医生
腰椎间盘突出症的主要症状有哪些 bridge
手术记录贴,以后按时更新,更新 wxw5560
腰椎手术 ,一年后一个正常的自 年轻无极限
练习俯卧撑可以治疗椎间盘突出吗 飕飕的
这里有多少人做过腰间盘手术后又 全聚德
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
85285593 我的坚持让我慢慢好起来
晓白 现在基本对生活没影响
蓝格子2009 阳光就在风雨后
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后
intelpanda 我所用过的治疗方式(现已康复)
huangjun2222 我可以申请康复英雄榜么?
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考