请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 两年了,终于要手术啦(同时谴责杭州范吉祥医生)
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

两年了,终于要手术啦(同时谴责杭州范吉祥医生)

决定做射频消融,二次发作,在浙江省人民医院拍了MRI,突出好大好大,通过朋友找了他们医院的部长,说得手术啊,后来不信,看了几个也都说要手术。后来听我两个同学说他们的腰椎和颈椎都通过小针刀治好了,抱着试试看的态度去看杭州的小针刀名医范吉祥医生,当然这个名医我是网上查来的,也有他的负面消息,结果我很不幸,也成为了一个他的负面消息。第一次去他那,当时没拿片子,他说放心,我能给你看好,那我第一次做了小针刀(这小针刀治疗还不能医保,那边上的小助手和我说,你去把这钱交了,对你有好处。医保内和医保外所交费用有:针刺、拔罐、照射、药、小针刀治疗费),累死了,手机打的,未完待续

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-19803-1-1.html

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

小说说费用,钱我交了,但是那个针刺(开的是7次,我理解是针灸)这一项,绝对没有给我做过,再说药,我看了所有来他这看病的人不管是看椎间盘还是风湿病,都是这两种药。再话说我第一次小针刀的过程,先趴在那个有治疗灯的床上照射,完了之后进他小针刀治疗室趴着,然后他用鹿瓜多肽还有一种不知名红药水给我在背上打针,打完后问我是哪边放射疼用长长的小针刀在我患侧扎了一个穴位,到我感觉整条腿突然剧烈麻了一下后就算一次治疗完毕了。

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

第二次去,我带了片子,他看过以后说突出很厉害,不过他还是能看给我看好,然后我也再详细向他说了我的症状后,他说这次给你改改,先给你牵引,说牵引是为了配合下一步治疗的。然后我就还是先照射,然后牵引,再进去打针,这次我感觉明显他是给我骶骨注射了,再是一次小针刀后去隔壁男助手房间拔罐,上次第一次忘记说了,也是小针刀后拔罐的。不过这拔罐我感觉太寒酸了,就是淘宝买的那种拔罐器,用手抽气那种,我家里自己就有!

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

两次治疗后,毫无效果,第三次去,依然是趴着照射腰部,再是打针加小针刀,再是拔罐。治疗完我想和他说说我目前的治疗情况,他说你下次来,你还要来,下次来的时候再说,这时候,我实在不想再相信他了。正好清明节了,我疼死了没法开车,坐动车回老家。

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

回到老家后找了老家熟悉的四个医生看了我的片子,无一不是要求开刀或者微创,看来我还是躲不过这一刀,想起杭州那个小针刀医生范吉祥,真是太恨了,你是有点水平,但不是什么程度的症状能治疗,你就该说实话。这样耽误病人最佳治疗时间就是犯罪。我痛恨这样的医生。当然也怪我自己,盲目听了他的话。

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

接下去我最后考虑做的是射频消融,也不知道啥原因,居然说我老家这个射频消融还是省内做的最好的,后来网上查了一下,网上没说是最好,只是说省内第一个使用,当时是省内最好,国内领先这么一篇报道。那就做吧,疼都疼死了,不想再折腾了,那么多人治好了,我就不信治不好。20年前俺的盲肠炎也是那里开的刀,就不知道我出生是不是那个医院了,看来这个医院与我有缘,能治我的病。写的我累死了,礼拜一住院。到时候再写。

顶部
jake78
普通会员

康复突友  
UID 89458
精华 0
积分 1
帖子 448
银子 954 两
阅读权限 10
注册 2013-2-11

原帖由 Hgyh82 于 2013-4-6 22:58 发表 接下去我最后考虑做的是射频消融,也不知道啥原因,居然说我老家这个射频消融还是省内做的最好的,后来网上查了一下,网上没说是最好,只是说省内第一个使用,当时是省内最好,国内领先这么一篇报道。那就做吧, ...

射频消融???建议你多咨询一下。

十分注意、百分信心。
顶部
babybabyrebecca
普通会员

UID 77836
精华 0
积分 0
帖子 358
银子 750 两
阅读权限 10
注册 2012-5-26

LZ既然突出很大的话,射频消融是起不了什么作用的。顶多做完后舒服几天,之后还是老样子。建议多看看论坛的帖子,多咨询大医院的专家。

新浪微博:蓓蕾娃娃在用绳命爱中医
顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

错了,病例上写的是建议激光气化

顶部
jake78
普通会员

康复突友  
UID 89458
精华 0
积分 1
帖子 448
银子 954 两
阅读权限 10
注册 2013-2-11

原帖由 Hgyh82 于 2013-4-7 16:27 发表 错了,病例上写的是建议激光气化

是pldd吗?

十分注意、百分信心。
顶部
突突突突!
普通会员

UID 88435
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 146 两
阅读权限 10
注册 2013-1-10

呵呵,中医就是骗子,图友们都没少吃亏上当,也许有人说管用,但我要告诉你:病轻了,怎么保守都管用,重了,什么针灸膏药正骨都不管用,要不也不会大把的突友手术了,这时的神医都跑哪去了?

顶部
无奈的米粒突出
普通会员

UID 90077
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2013-2-28

楼主你好,你做的小针刀我也坐过,我也做过射频打靶微创手术,劝楼主要考虑清楚,突出要是太大做微创,我感觉没多大改善,我现在在考虑开窗摘除,或者PELD

顶部
agota
普通会员

UID 88130
精华 0
积分 0
帖子 611
银子 1430 两
阅读权限 10
注册 2013-1-1

回复 #11 突突突突! 的帖子

这个怎么说,有的保守好了,但也复发,西医手术好了,但也不
保证不复发。这看个人保养把!

顶部
agota
普通会员

UID 88130
精华 0
积分 0
帖子 611
银子 1430 两
阅读权限 10
注册 2013-1-1

回复 #11 突突突突! 的帖子

这个怎么说,有的保守好了,但也复发,西医手术好了,但也不<br />保证不复发。这看个人保养把!每个人都有适合自己的疗法,当然<br />都从保守开始,本着阶梯原则,手术是最后的路,基本术后都是玻璃腰了~没到那么严重,谁愿意轻易的去手术?

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

今天上午办理了住院手续,做了心电图,胸片,ct,b超,生化,大小便常规等一堆检查,不过俺躺的时间已经比较久了,肠蠕动少,便秘了,靠,检查个大便可不容易啊!!!估计明天下午手术。目前打了甘露醇,地塞米松,血栓通止痛及营养神经的点滴,挂甘露醇我是第一次挂,整个手臂都疼的厉害,还有止痛针,打下去头晕了个把小时。其余口服药物开了三四种!今天那个副主任医师说,其实我突出的并不算大,不过位置太差,正好在神经根位置,要激光射频结合臭氧治疗,住院时间大概7-10d

顶部
Hgyh82
普通会员

UID 58516
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2011-3-7

另外,我并不觉得中医就是骗子,主要是现在有本事的中医太少,也是自己没有缘分找不到好的中医,还有中医见效慢,尤其是这个部位,不是几天或者几个礼拜能快速见效的,伤筋动骨都要一百天呢。中医讲究调理气血,气血运行畅通了,那病自然也就好了,其实我们的椎间盘突出就是因为神经受到压迫引起局部血气运行不畅引起炎症,产生疼痛和麻木的症状,只要中医调理的好,使得病变椎间盘产部位生新的血液微循环,消除炎症水肿,分解突出髓核,修复纤维环,我认为是可以治愈的!

顶部

精华区热议话题
走路不到5分钟就腰疼腿麻痛苦... 一朵云
锻炼贴-记录我的腰椎锻炼史 jiao爱腰椎
走出去,找回自己 黄沁
突友们知道吊单杠对腰突和颈椎病 我就是我2009
坚持锻炼,要一直坚持! gillleona
翻译了一篇国外的关于手术治疗必 可怜的腰
为何压迫神经反反复复啊 超越的腰椎
统计下坛内多少人用宣蛰人方法或 futumemo88
我的卧床治疗,康复40天报告 全方位突出
急性期为什麽要卧床休息? 飞龙在天
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
小胖 治好我腰突的药方,免费提供给大
杨左使 左使小小分享。整整半年的时间,
tongku 三个多月的慢跑,让我恢复了正常
rualyang 恢复情况报告,感觉快要好了的样
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
冷静73 治疗结束快一年,偶尔会忘记我是

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考