腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 我是幽谷一枝兰   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是幽谷一枝兰

注册会员
银子
1029 两

康复突友

花园的宁静让我孤芳自赏,以一颗平常心在这里享受着秋的气息.

注册会员
银子
659 两
来兰心家支持下

注册会员
银子
1029 两

康复突友

手诊治疗初见成效.

所谓久病成医,昨天在手上推了.胸椎区,腰椎区.骶骨区各按59下.肝脾区各按36下腰痛缓减.舒服.
有兴趣的朋友可以进来学学了.
[地址l=http://v.youku.com/v_playlist/f1904537o1p13.html]http://v.youku.com/v_playlist/f1904537o1p13.html

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

黄金周,在桂林的鼓东风景区里,我终于目睹了“滴水观音”的真容!

原来那就是她!我记得小时候老屋旁满是她,特别的绿!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

你终于认识它了.它的生命力很强.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

让生活充满阳光

虽然我不能象正常人一样飞翔.
但是我会让生活充满阳光.
买几枝富贵竹装饰案头
让它在我的呵护下成长
我会打开电脑把我的家园装扮
寻找代码让小鱼安家游畅
让蝴蝶纷飞落叶随风飘扬
把孤寂生活充实
把苦涩的日子谱写成乐章
把惆怅化成诗行
泥泞的路上留下一屡芳香
失落日子须要坚强
不能让忧郁遮住了阳光
挥挥手抹去如丝的眷恋
轻抛过去,一展笑颜.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

刚才去爬楼梯,回来感觉腰很轻松.锻炼让我的腰越来越有承重力了.洗衣服腰不疼了.养与锻炼双管齐下.胜利似乎向我招手.阳光的心情等待我成功那一天.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

前天坐老公摩托车后面去看新房.回来腰就不舒服了.又加天下雨.这腰真像天气那么多变.本来阳光的心情又阴沉起来了.

注册会员
银子
394 两
支持一下 来体下靓女

注册会员
银子
1029 两

康复突友

一份祝福一份温馨

昨天老公给我一个惊喜,买来了两盆花,一盆高大的绿箩.阔大的叶子显示旺盛的生命力.四周的藤枝沿着中间的小柱子节节向上攀登..那三株一体的向门铁勃勃生机.老公说希望你的腰像绿箩一样健壮,希望你像向门铁充满活力.一份祝福一份温馨.绿色让我心情愉悦.老公的祝福增添我生活的信心.

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

有家人爱的滋润,我想兰心定能战胜突魔!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

原帖由 落花 于 2008-11-12 23:02 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21430&ptid=1974]
滋润,我想兰心定能战胜...

谢谢落花的鼓励!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

在500多天病痛的日子里,我品尝痛苦难熬的滋味.不堪回首的日日夜夜.每时每刻都屈指数时度过,怎能忘记按摩床上酷刑般的蹂躏,双脚跪压的疼痛,肘压皮肤的红肿,夜里不能翻身,不能转动的无奈.怎能忘记微镜下钢针穿管,药滴锥管的酸疼,怎能忘记正骨骨头撕列转动.怎能忘记电针旋转抖动的漫长.什么叫无可奈何,什么叫望尘莫及.什么叫度日如年,什么叫痛不欲生.这一切的一切都在汗雨中解读.都在疼痛中注释,伴我的是中药的腥味.给我的人生的苍白.生活的篇章都在痛苦中重新组写

注册会员
银子
1029 两

康复突友

百方炼让我有新的感觉

自从9月4号出来的CT.让我惊喜万分.突出变膨出了."神仙都不可能把你弄回去了',医生曾对我说."你的纤维环永远都不可能修复"推拿师下了结论.为此我伤心了很久.没想到奇迹在我身上出现,是老天对我的可怜吧.但是结果归结果,感觉管感觉.记得那天我去做CT要等两个小时.真不知道这时间我怎么坚持,坐不行,站也不能这么久.无奈之下我想起附近的广场.去那里倒走吧.走那里看见了绿藤缠绕的走廊,两边石凳子上坐满了人.看见它似乎看见了救命草,赶紧找个位置躺下.我不在乎旁边的人怎么看我,那感觉真是舒服,虽然背下丝丝凉意,我把病历叠在腰部,就这样熬过了两个半小时.为什么膨出还是这么难受.照样不能久站不能久坐.又过了两个月感觉好转了些.我想膏药再不能用了,也许它对腰有副作用,应该给腰水分和营养.想起腰椎论坛提供的百方炼.外敷内服双管齐下不妨试试,于是我**坛内部短信联系了服务员,很快办好了汇款手续,现在已经用药10天,每天早上先服药.再把药渣趁热放腰部.早晚40分钟.感觉腰部有筋麻麻的.开始几天腰有痛感,慢慢消失.现在感觉腰轻松多了.走路也远了.我似乎看见了新的希望.可惜药没到位.我想再用两个疗程就差不多了.我期盼着新的奇迹再次在我身上出现.

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

祝福兰心!!!

看到你写自己在石凳上躺下,我也记起自己曾在医院的长廊里、步行街的长椅上众目睽睽的躺下。每每看突友的日常记录,总在自己的影子在闪现。

对了,你用中药外敷后,感觉到药对身体有散的感觉吗?我平素怕冷,曾敷过两次中药,每次都感觉到散,所以不敢再敷。

注册会员
银子
1029 两

康复突友

原帖由 落花 于 2008-11-17 19:07 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21731&ptid=1974]
!!

看到你写自己在石凳上躺下,我也记起自
...

有.我现在腰没那么酸胀了,我想再用药20天,肯定更好.现在药没到位.用本地畲医自行研制的健腰壮骨水,这药水还得过世界什么奖的.药水倒在腰带上晚上绑在腰上.对恢复期有很好的作用,里面有营养成分呢.我在病历上看见有他的网址.什么时候送上给你们看看.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留