腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我这个算盘源性腰椎间盘突出吗?想做微创了有经验的来交流交流吧!附MRI片

注册会员
银子
302 两
今天停了一天中药,因为胃不舒服,所以停了,现在倒好,腰开始痛了。倒走半小时回来。

注册会员
银子
412 两
我想把我的腰椎核磁传给大家帮忙看看,我的诊断结果是腰5骶1轻度膨出,我需要拍哪些图呢,我看不懂拍出的结果。我觉得我也是盘源性腰痛。

注册会员
银子
302 两
找一家大一点的医院,专业的医生看一下,其实有些医生不说这个名字是因为真正确诊还要做造影,我看的一个医生只说椎间盘信号改变,然后开了点止痛药等。你看看椎间盘有没有变黑,然后找痛点找不到,是腰部一片都有感觉,特别是脊柱左右两片都痛,然后按摩一下就舒服点。这只是个人观点,请大师们指正。

注册会员
银子
150 两

回复 #111 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #113 夕阳嫂 的帖子

药不能一直喝的,我之前把胃搞坏了,现在只能滋补

注册会员
银子
302 两

回复 #117 阳光总在 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

回复 #116 阳光总在 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两

回复 #119 文雯 的帖子

文雯,你闹病多长时间了?核磁是什么结论啊?

注册会员
银子
412 两

回复 #115 夕阳嫂 的帖子

我是市级医院、省级医院,北京301、304都去过了,都说我的腰痛和尾骨两侧痛不是突出引起的,可能是软组织,片子也没什么大问题,但我就是痛的不行,快一年半了,每天生活的疼痛之中。每个姿势都痛,除了侧躺还好点。不知道该怎么办了

注册会员
银子
150 两

回复 #119 文雯 的帖子

文雯:正骨的手法,是大手法还是小手法?重的?轻的?你拍的片子情况怎么样?医生怎么判断的?还有,你有水肿吗?水肿的时间长不长?怎么发病的?

注册会员
银子
150 两
盘源性腰痛,比较容易和腰肌劳损,腰椎间盘突出 混淆。还有小关节混乱,小关节炎,骶胯关节的问题,腰疼的原因非常多,所以遇见的医生就很重要,有经验还要负责的医生。找到病因对症治疗就好的快。所以看病的时候自己对医生关于病情的描述就很重要。病的起因,发展过程,疼痛的地方,身体的反应。疼痛的感觉,尽量客观表达,不主观,情绪稳定,要不医生又说你是心理问题了。我总结的看病经验

注册会员
银子
150 两

回复 #121 快些好起来 的帖子

你是坐引起的还是外伤?

注册会员
银子
302 两

回复 #121 快些好起来 的帖子

北京的304医院,有没有去看李振宇,好像他做盘源性腰痛的微创手术,我看他有回答突友提问,如果片子给他看,应该知道是下是盘源。
真是没办法,病人腰痛,医生也头痛

注册会员
银子
412 两

回复 #124 阳光总在 的帖子

我是在2011年底的时候,弯腰拿东西,感觉腰部“格的”的响了一声,当时就痛的直不了了,过了两天痛的好点,但是不能弯腰了,腰就直直的,一弯,脊柱中间就痛。歇了1个多星期,到年底了,事情挺多,我就上班去了,在单位呆了一上午,走回家路上就觉得不行了,好像把骨盆走散了的感觉。噩梦就开始了,以后下腰部一直痛,好长时间不能走路了。2012年4月,到省医院,省三院,做了血液各种检查,风湿、强直都排除,腰5骶1轻度膨出,给的结论是腰椎小关节紊乱,棘间韧带炎,关键是医生一看片子都说我没啥大事,你问啥人家也不太爱理你了。郁闷的我。膏药贴了一个半月,中成药吃了一阵子,没什么效果。我觉得我是到现在也没找到腰疼的真正原因,也不知道怎么治疗。真是痛苦啊

注册会员
银子
302 两
断了一天的中药,今天明显感觉不行了,腰部酸痛,看来全是那个全蝎一直在止痛。去找个骨科医生看看,到底要不要微创。

注册会员
银子
412 两

回复 #125 夕阳嫂 的帖子

去年8月份去的304,但当时不知道这个名词,没找你说的李振宇,挂的也使专家号,不过挺年轻的,一看我的片子,没等我说完,就让我打住了,给我说了三个动作,让我回家练,说片子没啥事,就不再理我了。我也一直练着,但就是效果不明显。看个病太难了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留