请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰四五节突出,想手术了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰四五节突出,想手术了

注册会员
银子
80 两
大家好,我女,30岁,12年四月份开始腰疼,七月开始腿疼,到医院检查是腰四五突出,后来经过治疗症状消失,十月份犯病,一直保守治疗到现在,基本上保守的方法都用了,现在好多了,但是还是不理想,我疼痛期是两条腿,剧疼,不堪回首,现在坐,站,走时间都不能长,只要是坐,站,走两条腿都不舒服,下床后,先涨,再涨病,两只脚跟肿了似的,麻的时候少,但是也麻,现在真不知道怎么办好了,这么长时候了还得需要人照顾,看起来我也好人一个,走路看不出来有病,但是受罪只有自己知道!前几天去拍了核磁,突出挺大了,大夫说让手术,说保守缓解的可能性不大,因为突出太大了,就算缓解了也很容易复发,真想手术了,这些天一直在打听做过手术的朋友,他们都是年轻人,恢复的都挺 好,有一个跟我一般大的女孩,十年前做的,现在很好,虽然我也知道这个手术后会复发,但是对于正当年的家庭支柱,真的耽误不起啊,大家帮我看看,我的突出严重吗?多提宝贵意见啊,谢谢大家了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18968-1-1.html
注册会员
银子
80 两

回复 #1 晓晓羊儿 的帖子

自己顶下下

注册会员
银子
18 两
别着急,我也是4-5突出,9毫米,急性期疼麻痛,真的快崩溃。看了几家医院,都说是要手术,后来一朋友介绍在我们这三甲医院找主任做了臭氧介入治疗,已经八十多天了,恢复的不错,能出去逛半天没问题。现在在家休养没上班,每天做一些锻炼,热敷,艾炙,隔段时间刮痧。  
这病得了就知道痛苦,我比你大三岁,疼的时候躺着床上哇哇大哭。你要找个好医生,我就碰到庸医,钱花了没效果人受罪。
痛苦的日子总是要过去的,祝你早日康复。

注册会员
银子
80 两

回复 #3 雨纷菲 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两
钙化的话介入效果差,另外介入治疗发生并发症的概率比较大,要谨慎。

注册会员
银子
18 两
我的CT单没写钙化,我也不知道有没有钙化,介入治疗对病症有一定限制,我做臭氧介入治疗后马上不麻不痛了,效果很明显。就是腰很无力。
看了论坛上很多突友的经历,知道这病很麻烦,容易复发,我现在很小心,一直在家休养,基本躺着床上。也在论坛学习了不少。
你找有经验的医生好好咨询,确定最适合自己的治疗方法,就算手术也没那么可怕。我觉得给我治疗的医生很自信,经验也很丰富,做介入治疗时很顺手,只花了25分钟就搞定了,也没什么痛苦,花了不到四千块,个人觉得不管什么方法,一个有责任心的医生最重要。

注册会员
银子
80 两

回复 #5 fsting 的帖子

是的,我打算做单纯切除突出物的手术

注册会员
银子
80 两

回复 #6 雨纷菲 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
一定要找个好医生,最好找主任亲自做,祝你早日恢复健康。

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

回复 #10 fsting 的帖子

我和你一样的想法,尽管这个手术复发概率有,但是通过自身锻炼和良好生活习惯的保持还是有希望很长时间不复发的,即使将来复发了,再做融合加固定手术也可以做!你是什么情况,说说看

注册会员
银子
80 两

回复 #9 雨纷菲 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
我42了,l5s1左后突出,伴椎管狭窄。症状跟你相似,不过我只是左腿。已经在家修养快三个月了,也住院保守治疗过十几天,完全无效。

注册会员
银子
80 两

回复 #13 fsting 的帖子

我也椎管狭窄,也住过院十几天,唉,坚持治疗吧,你年龄稍大,比我们有优势

注册会员
银子
6 两

手术以后恢复不是因为手术的原因··

为什么要手术,只要不是大小便失禁,最好别去手术,什么微创都不需要。我L45膨出,L5S1突出7mm,在家巨疼,看好了是巨疼1个月,晚上没睡过1次安稳觉,最多能睡着3小时不得了了。我忍!~!~!~!在家卧床持续20小时以上2个月零5天,就开始慢慢在床上锻炼,然后去盲人按摩推拿拔火罐,从发病到现在4个多月了,终于能坐站超过2小时不疼了,偶尔疼痛酸麻但不严重。

注册会员
银子
80 两

回复 #15 mengjian2674 的帖子

恭喜你,早日康复

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留