腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 骨正筋柔,是我这十几年来的体会!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 骨正筋柔,是我这十几年来的体会!

注册会员
银子
30 两
各位突友大家好!这一个月我一直在潜水,天天在论坛上看帖子,自已在琢磨,同时进行锻练。如今觉得效果开始显现了,想把这段时间治疗过程写出来,与大家交流。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18870-1-1.html
注册会员
银子
142 两
8年里,你是不是没有注意你的腰?还是很注意,复发?

注册会员
银子
30 两

三节突出,术后8年复发,康复中与大家交流

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #3 坚决不手术 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #4 坚决不手术 的帖子

现在正式说我这两个月的历程!
2012年11月19日,局里通知与人社局的篮球友谊赛下午举行,我是肯定跑不掉的喽,不过我跟刘科长说了我这两天不是很舒服,腰杆子也不硬走,跟他们年轻人比不得了,他说还是坚持,下午,我的一个战友给我打电话说回来了,正好把他也邀上,比赛开始,晕,还打的死球停秒,每节十分钟,打了两节,这时就觉得有反应了,屁股胀,要换人,没人上,下半场开始了,咬咬牙,打吧。全场打完,成了跛子,当时还抱着侥幸,歇两天应该没事了。晚上和战友吃完饭,把别个的车开回院子里,下车时就感觉难受了。慢慢挪上楼,把自已往床上一放,疼了一夜,翻身困难。
11月20日,去单位处理完事情,中午又有客来,勉强陪着吃完饭,越来越不舒服,下午直接到县医院找那个赤脚医生陈,让我做理疗牵引,烤灯加针灸火罐,当时疼得头发昏,也没多想,弄就弄吧,反正八年前都整过这些,也不陌生,到了理疗室,往牵引床上一躺,跟医生交待了一下,我是做过手术的,不能做就别做,他说没事,用最轻的力。这下好,牵完就躺着不想动了,躺了二十分钟,下不了床。。。。晕死!!这可咋整,不行,必须起来,回家!现在回想,用了很长的时间,拼命的力气,忍受着巨大的疼痛,下了床,一步一步慢慢挪出医院,搭了个的士,慢慢上车,回到了院子里,下车又用了很长时间,靠!还要上楼哦,四层楼以前对我来说,几下就跨上去的事,现在好象有如登天了,咬咬牙,扶着栏杆,不上也得上,不知过了多长时间,终于把自已放到了床上,等到老婆下班回家,看我这样子,说这下你跟以前不一样了,要小心哦,这时我和她都还不敢相信,恶梦才刚刚开始!!晚上一夜无眠,根本无法动弹,每一分每一秒钟都在巨烈的疼痛,腰好象断了,好象一把把小刀在剜我的肉,剔我的骨!漫漫长夜,时间变得无限长。。。。
11月21日,好不容易挨到五点半钟,我叫醒老婆,说这次不一样,完全不能动了,必须想法了,叫车,去市医院,叫城里的嫂子提前排队给我挂号,我们叫上楼上的同事的爱人开车随后就到,直接去就诊!就这样,忍受着每动一下钻心的痛,在别人的帮助下,起床,搀扶着一点点,一点点下楼,上车,到医院,亲们找来手术运送床,找到了我这次就诊路上的第二个医生--许博士,常规的方法,其实没啥悬念的,CT加核磁吧,照完,一看,手术复发症,影像显示腰椎间盘脱出,L4-L5,L5-S1,没啥说的,住院,手术吧。

注册会员
银子
274 两
楼主是打篮球复发的吗?

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两

回复 #7 四维先生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
骨正筋柔,恭喜楼主走入光明大道。

论坛里的突友,少数是运气不好,大多数都是一个字--“懒”,宁可把自己交给医生去挨刀,也不愿意动脑筋自救。

所谓可怜之人必有可恨之处.....

注册会员
银子
722 两
2个多月了,楼主现在怎样?

注册会员
银子
118 两
没有下文了?

注册会员
银子
760 两
又是一个有头无尾的。

注册会员
银子
172 两
又没有下文了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留