腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教一下关于麻的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请教一下关于麻的问题

注册会员
银子
268 两

回复 #11 都是自己大意 的帖子

十月份我打听到了一个医生专门看腰椎间盘突出,去了还没得看,挂号是两个月之后的,后来在那边等了一上午,给补了两天后的号子,那里看过的反应都还好,有很远的莫名而来,我看过第一次后感觉也有效果,可谁知第二次去,他说我不是腰突,而是脊柱炎,说我脊柱是歪的,我相信了,他给我整了,叫我平时要劳作,可以弯腰,不要过重就行,回来后没第一次感觉的好,后来我就干家务活,结果过了半个月,感觉还是没有缓解,反而加重,所以我就怀疑了,拿片子去当地的医院看,那医生说怎么可能是脊柱炎,肯定是腰突了,哎,医生啊医生,害惨我们了

注册会员
银子
696 两

回复 #16 pingguo8313 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

回复 #18 都是自己大意 的帖子

你买的什么样的艾灸,说是有随身灸,走着也能灸
对于穴位,我更是一窍不通,准备买书看看,看来自己要做医生了
向你学习啊

注册会员
银子
696 两

回复 #19 pingguo8313 的帖子

我买的就是那种普通的无烟艾条,过几天打算买几个温灸盒能捆绑的那种试试

注册会员
银子
696 两

回复 #17 pingguo8313 的帖子

你核磁的图片能发上来看看吗

注册会员
银子
268 两

回复 #21 都是自己大意 的帖子

我一直是手机上网,也不知道怎么传啊,我L45脱出,突出也很大的

注册会员
银子
456 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
696 两

回复 #23 alias1999 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
456 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
原帖由 都是自己大意 于 2013-1-9 17:07 发表
片能发上来...

片子不是那么重要的。主要看自己的症壮,有很多人片子重症壮轻。我用随身灸灸环跳,承扶。殷门,委中穴每天4------5小时。另有时间就去游泳效果还算不错。

注册会员
银子
268 两

回复 #27 as2012 的帖子

你现在什么症状?恢复了多少?

注册会员
银子
268 两
我现在那突出地方不能按,一按就出现脚麻,本来想在腰下垫一东东,矫正生理曲度,可一垫脚就麻的厉害,可能是更压迫了吧,你们有吗?

注册会员
银子
30 两
跟楼主一样,也是45脱出,51轻度突出。12月份刚查出来的,之前左侧臀部也疼了有半年了,断断续续的,但没太大症状,不影响生活。到了11月发现腿麻才感觉严重了,结果搞成脱出了。现在在本地中医院针灸拔罐加吊水,半个多月了,效果还是有些的,基本不疼了,麻也减轻了不少。最近基本都卧床修养,就是不知道上班多走点路会怎样。很是焦虑,怕脱出物游离了。

注册会员
银子
268 两

回复 #30 XM鸟哥 的帖子

我们这中医院那医生不给我针灸,说我肌肉太松没效果,我九月份也挂过十来天的水,也不怎么疼了,但麻还有,后来上班了一个月,不好受又请假了,后来去上海打了三针,一直到现在,感觉那针也没多大效果,贵倒挺贵,估计也是赚钱的,不去打了,接下来还是自己救自己吧

注册会员
银子
696 两

回复 #31 pingguo8313 的帖子

我也垫了东西更难受

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留