腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突症完全消失,我都能好,说明腰突不可怕!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突症完全消失,我都能好,说明腰突不可怕!

注册会员
银子
218 两
是双蛋煮熟带壳泡醋呢?还是咋样?请楼主赐教,感谢

注册会员
银子
366 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #80 墨蓝美美 的帖子

生的泡。鸭蛋都买不到?我快递跟你?

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #82 hnjz 的帖子

不吹牛,有多远走多远。

注册会员
银子
148 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

康复突友

一个月没上论坛了。朋友们你们恢复得怎样。我现在天天导药,不是因为有症状,已经成了习惯了。

注册会员
银子
40 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
202 两

回复 #86 一切都会好转 的帖子

什么是导药啊。腰突快一年了,本人才22岁,有时候真想死。这年轻天天窝在家里。什么事不能做。

注册会员
银子
260 两
羡慕楼主,大家像楼主学习共同努力了

注册会员
银子
148 两

康复突友

大家好。告诉大家个好消息,我上班了,今天是第5天。每天8小时,可坐可站。我感觉腰部还是很给力得了。晚上也会导药。请大家记得我去年拍核磁是腰5邸1脱出1cm..战胜腰突小意思!大家加油!!!

注册会员
银子
954 两

康复突友

恭喜楼主,,

注册会员
银子
20 两

回复 #90 一切都会好转 的帖子

楼主能康复真好,能坚持导药也是一种毅力。

我也是l5s1,突出0.7,恻隐窝狭窄,正好卡压着神经,腿抬高40度,针灸一个月了效果不明显。我症状是右腿外侧疼,躺着还好,一下床走路就疼,尤其小腿跟刀子割似的,脚还会麻,腰侧弯,我肌肉萎缩小腿变细。请问楼主,我症状跟你一样吗?你恻隐窝狭窄吗?我导药能导好吗?医生看我效果不明显劝我手术呐,我真希望能保守治好

注册会员
银子
120 两

回复 #16 珊瑚礁 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #92 东风过客 的帖子

您好,你的症状和我不是完全一样,你还能躺。我发病时,站,坐,躺都疼,左小腿无力萎缩。我椎管无狭窄,侧隐窝就是椎管侧边吧?说穿了,这个腰突证,要不要手术的最重要的一个标准是看你自己目前能不能忍受目前的各种症状?你现在可以多躺,中药,针灸,导药,,多试各种办法。给自己点时间观察,实在不行再手术!

注册会员
银子
80 两

回复 #92 东风过客 的帖子

我和你症状好像啊。。。都躺一个月了感觉还越来越严重。。。之前不一直躺时还能走动走动,现在站着洗脸都疼得厉害

注册会员
银子
84 两

回复 #20 一切都会好转 的帖子

我原是腰L4-5突出(CT结果),只是在坐下后左边腰有些疼痛,其它任何姿势均无感觉,在今年四月份回家复位了一次,医生说共有三节突出,当时也不知是什么意思,就听医生的话,三节复位了6次,后来出院后,不见好转,反而严重,再次找那位复位的医生,他说原来按进去的出来了,得重新复位,于是又复位了一次,再之后仍不见好转,现在做核磁共振结果L4-5突出,L5-S1也轻微突出,不敢再找那位复位的医生,前些天去了另外一家医院看,这位医生给开了些药是丹鹿通督片和玄七通痹胶囊,另外让每天早上倒走半个小时,目前已经吃了一周时间,也有每天倒走,可不见任何效果,反而倒走时左边腰,腿,髋,屁股都跟着疼,即使不倒走,髋也有些疼了,昨天电话问医生,他说让慢慢的倒走,不要心慌,可我哪能不心慌呀,已经在家两个月了,很多年没这么闲在家里了,在家躺着我要崩溃了呀,有没有和我相当类似的经历突友,现在不知怎么办才好?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留