腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突症完全消失,我都能好,说明腰突不可怕!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突症完全消失,我都能好,说明腰突不可怕!

注册会员
银子
40 两

痛痛痛......

昨晚是有史以来痛的最厉害的一次,一夜无眠。终于明白了为什么有人想结束生命的理由......一月四号就在床上躺着到了二月一号,儿子放假回来了,给我按摩了两次,他是真的用力了,满头大汗。按摩过后我感觉好多了,以前躺着的时候都痛的受不住,他按摩过后躺着没有以前痛了,原计划是再接着让他按摩下去的,昨晚意外发生了,一夜痛的我都想把这条腿割下去,今天会想起来也许是他用力过猛造成的。我是L4/L5膨出、3-5增生、L5\S1突出,腰椎段无狭窄,医生说让手术,一直不敢下决心去手术。突友们都说轻微的可以自愈的,看到突友门好多都康复增加了我的信心,请教您,我这种情况要卧床休息到什么程度开始锻炼?

注册会员
银子
40 两

身体最重要

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #50 旅游咨询丹丹 的帖子

严重神经水肿,疼痛让人受不了。这是我深有体会的。我建议你去输液。尽快熬过急性期。

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #49 旅游咨询丹丹 的帖子

我认为不疼不麻就算恢复。腰突都会好的。只是时间长短而已。今天上午出门办事一上午,中午午休2小时,下午陪表弟,儿子钓鱼4个小时,吃完晚饭已经9点。身体完全没问题。现在床上导药。腰突好了。生活不会受影响。

注册会员
银子
148 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两
51膨出是轻微的,保守可以好,可是我脱出。。

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #54 赵夫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #55 fuyingjia 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

康复突友

现在本人发高烧中。比腰突好不了多少!

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #53 一切都会好转 的帖子

楼主,你没有一点坐骨神经痛的症状吗,
我腰5骶1脱出,就是坐骨神经痛,都一个月零七天了
不过我真正急性期不能动就三天,其他时候还是能走路的,睡觉也没问题

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #59 jake78 的帖子

我现在腰不疼,腿不疼,屁股不疼。现在坚持天天导药,急性期过后,我的恢复期是一个月左右。腰突证是病来如山倒,病去如抽丝。

注册会员
银子
464 两

回复 #1 一切都会好转 的帖子

一切都会好转,谢谢你的分享,愿突友都康复!

注册会员
银子
148 两

康复突友

发烧好得太快了。两针见效。和腰突这个慢性病确实没有可比性啊!

注册会员
银子
26 两
楼主你好,我现在是腰不疼,腿不疼,就只有屁股疼,一直想进行锻炼,可是试了一下,飞燕,拱桥我根本做不起来,能做的只有每天倒走了,也不知道能不能见效

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #63 为什么会是我 的帖子

凭我的经验。疼痛靠锻炼是基本不能消除的。锻炼是在消除疼痛和疼痛感比较轻微的时候做的事情。如果你到走后感觉舒服就坚持。身体好,腰突不再!如果疼痛感比较强,就先消除疼痛再说,比如针灸,敷药,按摩,喝中药,输液。我现在一天到晚的锻炼就是走路,车钱油钱都省了,相当低碳环保。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 22:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留