腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 未满二十大三学生寻求帮助腰四五,五一轻度彭出,但是症状明显,希望得到各位的帮助

注册会员
银子
124 两

回复 #16 天心永恒 的帖子

今天是牵引和理疗的第五天了,感觉好像没效果…qq群依旧这么嘈杂,有喊着玩游戏的,交作业的,现在,和我又有什么联系呢?想着去年迎新的日子,满头大汗帮助新生背着扛着,同样的日子,却躺在床上发呆…这条不听话的腿,依旧在那扰着自己,知道你是我的,我不会放着不管的@_@等哪天真的可以好好的上课了…不想了…饱足思淫欲,吃饱没事干,自己放纵捅出来的蒌子,还想指望谁呢?还是考虑怎么能睡的比较安稳吧?呵…呵呵…呵呵呵,我擦,想前年我忍着脚踝阑尾两个手术伤口还拼命念书呢,现在被这个麻折磨的人不像人,鬼不像鬼…找了个原来的电疗仪,以毒攻毒,开到最大,麻死你这个神经…哈哈哈哈哈哈,快疯了………我擦……

注册会员
银子
124 两

回复 #17 天心永恒 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #11 天心永恒 的帖子

在急性期最好不要牵引,有空看下我发的贴子吧

注册会员
银子
124 两

回复 #18 天心永恒 的帖子

到现在还没有要好转的迹象,但是我不能输,曾经那个繁荣温馨的家暂时不见了,我要继续坚持…不想过那种低头不敢抬头的日子…加油!!!

注册会员
银子
70 两
先卧床休息,热敷,吃点疏通的药

注册会员
银子
68 两
我也是脚掌发麻。现在感觉好槽糕,用药还没有效果。

注册会员
银子
124 两

回复 #22 腰椎快好 的帖子

也是那种轻微的,不停的麻吗,到现在三个多星期了,还没见什么好转…郁闷死了……

注册会员
银子
124 两

回复 #20 天心永恒 的帖子

我的腰就是前几天有点难受,不知道有没有腰部没什么大的症状但就是腿麻的问题?我的片子大夫看了说不出我为什么会这么麻…

注册会员
银子
2 两
腰椎间盘突出以前都是中老年疾病,现在越来越多的年轻人开始得这个病,除了少部分人是外伤引起的,大多数人都是因为平时不注意,劳损过度所致。目前国内治疗腰椎间盘突出,大多数是采用吃止痛药,打封闭针,做牵引,要么就是射频、臭氧、微创手术这些方式,都是不能彻底治愈有后遗症的,经常会复发,其实有很多办法可以不用手术战胜腰突的,加QQ:1574016210交流

注册会员
银子
326 两
有谁去过紫荆医院治疗过,来交流一下吧!

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

我擦,想前年我忍着脚踝阑尾两个手术伤口还拼命念书呢,现在被这个麻折磨的人不像人,鬼不像鬼…找了个原来的电疗仪,以毒攻毒,开到最大,麻死你这个神经…哈哈哈哈哈哈,快疯了………我擦……

注册会员
银子
124 两

小记

今天去理了一个帅气的光头,锻炼了,加油,虽然还是老样子半死不活的,加油吧!!

注册会员
银子
124 两
今天第三天,早晚15次拱桥,60个挺肚,25次高抬腿,偶尔把个火罐…昨天后半夜又开始发麻,不安分的神经…加油吧,再加个飞燕试验!今天继续…把心里的杂念排除!!

注册会员
银子
1590 两
痛的动作不要做了,小弟,我建议
  强度一下子不要太大,慢慢加,燕飞是很好的,高抬腿是谁建议的?很少听说啊~~一般只有检查的时候医生会让抬腿
   一般症状加重,马上休息,不要强行锻炼

注册会员
银子
124 两

回复 #31 ffbk2012 的帖子

抬腿是加强腿部肌肉力量吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留