腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北三回来成了"钉子户"   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 北三回来成了"钉子户"

注册会员
银子
104 两
我是在  。新世界。姐姐之后第二天做得手术,也就是本月十八号。感觉自己很悲惨,入院时活蹦乱跳的,好多突友都问我得的是什么病!一点看不出病样,结果手术确比谁用的钉子都多,就连通病房瘫痪在床一个多月的大爷就只用了四个,我却用了六根,心里着实有点闹腾,术后我没有止痛泵!因为医生提到过我妈却忘记告诉我,之后就再没有医生问过我了,结果造成术后第一天我们娘俩一起落泪,那是真痛啊 有要厥过去的感觉,之后有了止痛药就好多了,我现在的状况就是不痛不痒,主要卧床休息,生活还算能够自理,白天自己在家里,没用人护理,这几天准备去拆倒流口的缝针,顺便瞧瞧刀口愈合情况,总之现在情况感觉还算好,每天也在抬腿练习,会感觉到筋的拉扯感,后面的恢复期还很长,希望能够恢复到最佳效果吧!以后只能多加小心,乐观对待。祝愿新世界,能够尽快康复,还有感谢她的老公去病房探望啊,还有要谢谢haiyan 希望所有人都能远离疾苦 潇洒的生活
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-17035-1-1.html
注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 小菩提 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

祝福你,小菩提,也希望我们这些突友以后都好好的

注册会员
银子
394 两
加油康复!加油!

注册会员
银子
206 两

哈哈,努力康复啊!我也发愁怎么拆线呢,离医院有不到2公里,我现在还没敢试过自己起床呢,这两天大腿不麻了,小腿和脚趾的麻木也好多了,我走路受麻木影响走的很慢,你要注意保护好腰啊别着急啊。

我这个症状重没你恢复得快,不过能感觉到一天天在恢复。

注册会员
银子
206 两

我现在也能自己翻身了,就是没试过自己起来,现在就是起来去趟卫生间,要不就在床上练钩 脚抬 腿被动抬腿。

小弟慢慢恢复别着急,还等着你写帖子呢,好能给大家有个参考和了解。

我傍边那床的阿姨也是腰突20年前做的手术今年复发的,她那个年代的手术水平都能坚持20年!我们要努力超过她,心理上别有负担,但是平常也不能大意,现在的科学那么发达又不是不能治。

注册会员
银子
206 两

回复 #4 飞跃腰突症 的帖子

你怎么样了还没想好怎么治呢?

我现在的想法就是相信现代医学,凡不能证明他的医治理论是正确科学的东西我从此不再相信,我就认为他是骗子!

仅代表个人观点

注册会员
银子
366 两

康复突友

祝福你,关注你!不知道你多大?我21现在保守治疗2月!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #5 新世界 的帖子

你太保守了吧^_^?
我术后第6天就自己系腰围自己起床,然后去病房走廊遛弯,没让护工扶,也没扶走廊两侧的栏杆,只是没敢快走,大约常人散步的速度。我还趴在床头自己洗头了呢,类似小燕飞的姿势。第7天自己收拾行李出院,床头柜那么低我都能蹲下掏里面的东西。
我同屋突友更棒,快65岁的老人,打了6个钉子,出院回家就能自己做饭。
所以你没问题的,手术比我们的还小呢。家离医院不到2公里,应该能走着去,家人在旁保护一下,别被路人撞倒。当然了,如果能把医生请到家出诊也是个好办法。

注册会员
银子
206 两

回复 #9 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
加油!希望你能重拾健康的身体!!

注册会员
银子
184 两

我用这个用了一段时间好了点

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
394 两

回复 #7 新世界 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两

回复 #13 飞跃腰突症 的帖子

住院不用转医保吧?现在都是医保卡了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #14 新世界 的帖子

只有A类医院以及中医、专科医院医保患者不用选就能去看病,其他医院还是要选的,不然医保不给报。

注册会员
银子
104 两

回复 #2 haiyan 的帖子

我的线拆完了,来家里拆的,那医生说刀口上似乎也有小线头需要拆,不是说刀口的线不需要管吗,难道是这医生不懂吗?你的刀口线当时免拆吗?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留