腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰椎间盘突出治疗经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰椎间盘突出治疗经历

注册会员
银子
94 两
看了论坛上很多人帖子,有不少人都在申请康复,我作为一个突出近7年的突友,给我的感觉是,突龄在3年以上的,你去问他,你觉得腰椎间盘突出可以断根吗?90%人会告诉你,无法断根,刚发现突出的朋友,你问他要治疗到什么程度,他会说,我要完全治好

注册会员
银子
10 两
这个病是不死人的病,基本上是没康复的机会了,能恢复一些,这个是好方法了,(保守治疗)会伴随到极乐的,论坛都是介绍做大手术的经验,没看着几个是说,微创的,不知道这个效果到底是怎么样,那种效果好,

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #34 天平 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
我前期治疗采用的是中药内服治疗,辅助中药泡酒外敷,此药方是民间偏方,得来实属不易。以前也找过正规医院开过中药,对比正规药方和偏方效果,正规药方无法和偏方相比,

注册会员
银子
94 两
本人相信中医的博大精深,我见过2列成功治愈案例,1个是脑囊肿病人,他用了一个中药偏方,成功压制囊肿增大,快15年了,他每2年去医院做一次CT,每次结果都是囊肿没有扩大,保持15年前那样,脑囊肿这个病俗称就是脑积水,会严重压迫脑神经,特别是到夏天,脑袋昏昏沉沉,提不起来精神,该人到现在15年左右时间了,我问过他,你现在夏天感觉怎么样,他说一直很好,
   还有一个是慢性肾炎病人,慢性肾炎后果是什么,自己上网查查就知道,他住在农村,家庭条件不好,住院对他来说,那是无法承受的,07年查出该毛病,就抱着死马当活马医的态度,吃了整整3年中药,用过N多药方,感觉身体状况很好时候,去医院检查,竟然各项指标正常,连医生都说是奇迹,问他要药方,由于他用过药方太多。连他自己都不知道是哪个药方起的作用,该人现在在火车站当搬运工,荆门的朋友在双河火车站或附近村庄问,应该有很多人知道此事
  谈谈个人对中药看法,中药是很多种药材搭配的,也许看到药方时候觉得很普通,没什么大不了,但它往往会起到意想不到效果,再就是一些民间偏方,用药剂量比较大,毒性也大,这种药方你拿到医院去问中医,他绝对会告诉你这样药方他绝对不会给你开。事情往往是和人开玩笑,就是这些医院不敢开的药方治疗了疑难杂症。

注册会员
银子
131 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1096 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
这几天为了写帖子,每天坐电脑前4.5个小时,刚好前几天下雨,腰部感觉有点不舒服,让我都有点怀疑这次治疗效果了,今天天晴了,去打了1个多小时羽毛球,运动了一下,回来洗个澡,感觉还行,以后要减少上网,有时间的话会把自己状况写出来

注册会员
银子
94 两
保守治疗的,欢迎回帖一起交流经验

注册会员
银子
94 两
今天检修第一天,一个字:累,2个字:真累,4个字:真他妈累,真担心我的小腰呀

注册会员
银子
12 两

回复 #43 湖北荆门 的帖子

和楼主同龄,荆门人,外地飘着,很高兴看到帖子,希望继续写下去。

注册会员
银子
94 两
每天的工作中都系着护腰带,在炎热的夏天真的很难受,

注册会员
银子
354 两

回复 #45 湖北荆门 的帖子

哥们挺住

注册会员
银子
66 两

回复 #20 湖北荆门 的帖子

一切都是贵在坚持,。我们老家一个人,得了癌症,但是不是尾期。
他老婆天天给他弄中药,从未间断,因为家里的条件也不是很好
好像也经过了2-3年的时间现在身体棒棒的了。癌症都能治好,我们这又算什么
只不过一切都要坚持,我鄙视着一年没有坚持的自己

注册会员
银子
94 两
天气热,工作忙,人一直处于疲劳状态,真担心一不小心又复发

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留