腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不管你信不信,事实证明我信了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 不管你信不信,事实证明我信了!

注册会员
银子
132 两
原先发的帖子还在,多次寻医无果,主要是腹股沟上端和腰骶部是不是疼,尤其是坐立站起时,腰部酸疼。核磁及CT让医生看后都说不重,但按摩及近两个月的吊杠、游泳均无明显效果。但是最近遇到个手法治疗高人,在前期的治疗一星期中,在正常拨筋的同时,尤其是按腿部筋络和胯部时疼痛难忍,现在已感觉好多了,但是得不到根本改变。今天突然在腰骶部或尾骨中找着压痛点,说是钙化引起的,感觉有一定的道理。结合拍片结果,确实存在轻度骨质增生,现在正在治疗中,总结自己的症状,应该是有一定的作用的,所以在此通过自身实际告诉大家,找着病源很关键,我将自己的治疗经历分阶段告诉大家,避免走弯路,且使心理受到迷茫。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16338-1-1.html
注册会员
银子
132 两
说句实话,发现腰突网站后,我当时感觉是可找着救星了,但结果有时很失望。尤其上次诚心请教核磁结果,无人应答。我只是把自己当成“病人”,将自己的无望发表出来,希望大家尤其是有经验的朋友们指点。包括我自己的感觉及过程与大家分享,可能我想的有点简单。

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
谢谢VPNgrey ,实际上上次核磁的结果我已不重要了,上网查查,腰椎退行性变,通指腰椎有问题的包括腰突等,我这次发帖想把我自己的过程告诉大家,希望对大家有所帮助,早日摆脱痛苦。

注册会员
银子
302 两
楼主,十年过去了,情况怎么样,我的症状和你非常像,腰骶周围疼痛可以解释,但是侧腹和腹股沟区域连带着疼,这个很多医生没法给我解释

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留