请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 老感觉脚底板经络在跳动,咋回事?
鱼悦
普通会员

UID 77203
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-5-11

老感觉脚底板经络在跳动,咋回事?

我已经理疗三个月了,疼痛减轻了很多,脚麻也有所减轻,但感觉脚底板经络老是在跳动,站着小解的时候脚底板会突然变得很麻,小解完后就逐渐不麻了,请问是咋回事?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-16084-1-1.html

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2722
银子 5926 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

楼主这样可能是神经受损后的反应,也可能是轻微的痉挛。楼主说的小解的过程,就是腹内压增大了,髓核就刺激到了神经根,就引起了症状。其实和咳嗽、打喷嚏,排便时候症状加剧是一样的道理。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
87小伙
普通会员

UID 76782
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2012-4-29

你说的跳动我也有过,我是压迫右边神经,但是两只脚都出现过神经跳动的情况,位置大概在脚心偏内侧位置,跳动的时间都比较短,大概1天就消失了,然后过了一段时间又开始跳,而且健康肢的脚跳动的次数比疼的脚还多,我也解释不清为什么会跳动,我估计是不是有些化学物质持续性的刺激了下神经啊。至于你说的撒尿的情况我在用腹肌非常使劲的时候会出现些疼痛,但是不算强烈,至于为什么版主已经说了,我感觉只要这个症状消失了腰突也好的差不多了。

顶部
mppm
普通会员

UID 52942
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 184 两
阅读权限 10
注册 2010-11-25

可能是痉挛

顶部
鱼悦
普通会员

UID 77203
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 46 两
阅读权限 10

回复 #2 albert 的帖子

最近感觉起床后走上一段路再小解,这现象就小多了。而且我感觉每天早上醒过来后,刚开始走路会很麻,走了一会感觉减轻很多。请问版主,这是咋回事?

顶部
鱼悦
普通会员

UID 77203
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 46 两
阅读权限 10

回复 #3 87小伙 的帖子

我就左脚脚底板,也是内侧。请问你是怎么治疗的?

顶部
87小伙
普通会员

UID 76782
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2012-4-29

回复 #6 鱼悦 的帖子

针对这个症状我没管它,反正又不疼又不痒,它最多睡一觉就消失了

顶部
鱼悦
普通会员

UID 77203
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 46 两
阅读权限 10

回复 #7 87小伙 的帖子

但我都麻了三个多月了。

顶部

精华区热议话题
腰突治疗日记(康复过程中) cheeth
腰突一年了,濒临抑郁 chitom媳妇儿
椎间融合加内固定,6个钉子,术 七连杰西
又有3个突友做PELD微创手术了! xm至尊宝
腰椎肩盘突出的症状 飞龙在天
植骨融合内固定 术后康复交流 也索华东
认识我的朋友们进本人康复了 坚持战胜一切
有多少人对PELD有兴趣 seeum
会阴,肛门处十分疼痛,接近崩溃 苦命人儿
藤黄健骨丸和腰痛宁胶囊,治疗腰 ming110
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
nmhardendang L4/5,S1逐渐恢复的快乐分享
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
雪压青松 曾经的脊柱外科医生。上月自己也
落花 腰突的日子(有一搭没一搭)
chn-666 术后7个月……
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后
大智慧 喜欢打篮球的年轻突友们,我来了
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
Selina 自己腰突好了两个多月了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考