腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开贴记录腰突的康复过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 开贴记录腰突的康复过程

注册会员
银子
341 两
从刚开始的难过,天天以泪洗面,到找到了腰椎论坛,看到那么多突友都康复了,也学到了不少治疗的方法。现在我也慢慢开始好转,但不明显,只要有好转,就有希望。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14955-1-1.html
注册会员
银子
341 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两
在论坛看了很多康复突友的贴子,最后觉得我的体质和风筝的很像,就开始了导药,艾炙,再加早晚挺腰,飞燕。治疗十天左右吧,就开始有了好转,起床后活动的时间能增长了。十五天左右,又回到了解放前了。呵呵,当时很急,心想本来有了疗效,怎么又回去了呢?看了坛里有的突友说这个病很容易反复,心想就再坚持治治吧。坏情况一直持续到昨天,今天早上一起床,就感觉不一样了,像是有了进步。由于我这一段时间一直也有吃医院开的药,所以不知是哪个药的功效,前天医院的药吃完了,以后就进行导药,艾炙,如果有了进展我会及时写在贴子上。

我现在的状况是腿不疼了,但好像还很麻,起来大概能活动4个小时左右,步行能坚持一个小时,腿也不怎么疼,但有时有一闪而过的疼。早起膝关节又回到了一开始发病时的酸软无力,马尾症状好像还有,就是老想上厕所,(就是这个马尾症状让我压力太大)

注册会员
银子
341 两
我觉得我好得很慢,而且前面又反复过一次,二十多天了,只好了一点点 ,不知是不是没有学风筝拔罐的缘故,所以也决定开始拔罐,开始补身体,吃黑豆。但不知在哪买罐,大概多少钱?希望知道的突友帮帮忙。

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
片子一回事,症状是另一回事,今天在医院做理疗时,碰到一大叔,他片子很重,医生说居然还能走,真是奇迹,他和我说他发病最厉害时出现过大小便失禁,但腿一直都能走,现在保守治疗快2年了,就剩下脚麻了。

注册会员
银子
114 两
膨出和马尾是不会有任何关系的 LZ你最好再去看看消化科。。

注册会员
银子
341 两
今早起来好像不怎么好,皮肤有点发麻的感觉,但会阴部的问题好像没有了。不知是好是坏。导药的地方有起了小红点,有点痒,不会是过敏吧?都 导了二十多天了,现在才过敏吗?在网上买了拔罐器。

注册会员
银子
341 两

回复 #8 豆芽不腰疼 的帖子

不用看消化科吧?因为刚开始出现症状的时候,是会阴部涨疼,感觉不是消化科的事。我自己看片子都没靠到神经根,但有的医生说有椎管狭窄,不知道会不会是椎管狭窄惹的祸?我照片子时,上面没写有椎管狭窄。我说有马尾受压的症状,医院医生说看我的片子不会的,是我自己紧张。,这几天会阴的涨疼没有了,但腿有感觉到麻了,走路后腿里面有飘过的疼,但地方不固定。片子发上来了,是腰4/5,腰5/S1膨出。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两

回复 #10 颈椎不好 的帖子

昨天步行了一个半小时,没感觉到疼,回来后腰有点酸。马尾的症状有减轻,左腿的麻暂时没好转,不知是不是真的开始恢复?导药起疹子了,暂停中。艾灸继续,买了黑米黑豆,早晚煮稀饭吃,早晚喝蜂蜜。

注册会员
银子
280 两

回复 #6 颈椎不好 的帖子

能保守旧保守,千万别听301那个厨子忽悠,没有医德、骗子!!!

注册会员
银子
341 两
最近几天天气不好,情况也不好,不知天情晴了会怎么样?唉, 这个病真烦人,越来越没耐心了。估计要不是天天来论坛, 早就没信心了。

注册会员
银子
341 两
上午做家务及锻炼四个小时左右,腰有累的感觉。下午有太阳了,出去走了走。跟以前走一样多的路,感觉腿不疼了,但是下午只活动了三个多小时(走了一个小时左右,其它时间在家活动),感觉腰有累的感觉。马尾症状好像没有了 。麻的感觉也好了一点。要是腰累的感觉没 有了,可能就要好了吧。感谢论坛,感谢论坛的突友们,给我抗突的勇气和方法。

突友们,坚持,会好转的。

注册会员
银子
336 两
你还是幸运的,至少可以在家,不像我,明明腰有问题,还是要坚持上班,一家人都靠我了,哎

注册会员
银子
341 两

回复 #15 zhangxinxin 的帖子

我是可以在家,但家里的重担都压在老公身上了,感觉他太累了。我也里也着急。

你不要担心,一边上班一边治病,也能治好的。只要找对方法。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留