腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 我弟弟能下床走路了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我弟弟能下床走路了

注册会员
银子
230 两

回复 #16 Ellen 的帖子

您这个挺神奇的。

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
楼主你知道的,我们想要的是什么,别断更啊,是不是只治疗本地的啊

注册会员
银子
1392 两

回复 #17 dlmuxs 的帖子

开始我也不相信,认为中医很慢的,在朋友的强烈推荐下去的,想也不算贵,先拿一星期的药,不管用就不去了,当时治腰突什么方法都试过了,无用,后来得了慢性胃炎,走投无路了,去试的,大夫告诉我至少吃一个月,只是能治好,多苦都不怕。

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
原帖由 Ellen 于 2011-9-10 14:07 发表
相信,认为中医很慢的,在朋友的强烈推荐下去的,想...

严重的话吃药没什么用的,轻度可以经过锻炼和吃药

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两
如果有条件的朋友可以加我的QQ详聊,65751609,加时注明腰突
再说一次,这是中医正骨,不进一般按摩店的那种正骨,正骨的手法很重要
老中医的看病条件是:做过手术的不医,神经断裂的不医,讨价还价的不医,必须要先交钱才能给看,到了之后老中医会先看了情况,如果他有把握的就会叫你先交钱,如果他没把握的就会直接叫你回家,这点还是比较实在的,正骨费用比较贵,我弟弟花了四千,但是三年内如果有什么问题可以免费请他们看。

患者必须的条件:每隔几天要去复查一遍,这是必须的!完全好了之后大概得要一个月,所以不是本地的会有点麻烦
                 完全好了之后老医生也会要求每隔一个月去给推拿一次。

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两
偷懒了,我弟半个月前就去上班了,期间也有很多网友加我QQ咨询,我觉得腰突这东西还是早治疗比较好,我弟就是拖的时间太长了,从十几岁就发作过一次,平时也时好时坏的,他这人也比较会忍这次才会这么严重
   现在是轻度腰突的人也不必紧张一定要手术或者正骨之类的,必竟这个对身体损伤还是有的,平时自己多注意,多锻炼

注册会员
银子
1392 两
楼主,现在您弟弟还有症状吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留