腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 我弟弟能下床走路了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我弟弟能下床走路了

注册会员
银子
50 两
我弟弟在8月21日住进医院,医生强烈要求手术,可是家里人不同意,最后在住了半个月后回到家里,家里四处打听治腰椎盘的高手,最后终于在一位朋友那里打听到一位老中医,家里人抱着试试看的想法在今天早上用车子拉着我弟弟去看病了,弟弟本人根本不抱希望,总觉得自己这么严重能治好吗?
  到了老中医那里,那位医生一摸就说,这个能治好,在治疗的几分钟时间内,我弟弟冷汗直冒,非常的痛苦,几分钟之后老医生就让我弟弟下床试试看,真是奇迹,竟然会走了。当时家里人真的千言万语只凝结成一句“谢谢”

说下我弟弟的情况:我弟弟是3,4,5腰椎突出,其中第5个腰椎已经全部突出压迫神经,导致左腿麻木,无法走路,第四个腰椎突出4分之3,第三个腰椎突出一小部分,不是很严重,在今天之前吃喝拉撒全部在床上。
老中医的情况:收费比较高,一个部位要2000大洋,而且不是一次就能看好,我弟这种情况是分三次治疗,老中医说如果一次性把治好,会损伤肌肉,只能慢慢的治。

而且他的方法很独特,以前网上查来说下床要戴腰围,穿负跟鞋,倒走,到了这位老中医这里完全被否认了,回来之后只要求我弟弟多走,累了坐下来休息,少躺。

今天是刚开始治疗,以后会陆续上来发我弟弟病情的进展!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13759-1-1.html
注册会员
银子
244 两

回复 #1 andyxiaomao 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
为什么少躺,不解。

注册会员
银子
250 两
牛啊!民间真有神医的啊!

注册会员
银子
1392 两
请问这个多长时间治一次?老中医在什么地方看病?

注册会员
银子
50 两
看病情的严重程度的,我弟算是蛮来严重了,老中医叫他三天去看一次,之后如果有时间的话每个月去推拿一次,这名老中医是祖传的,老爸和儿子两个人看,今天是儿子给我弟弟看的,他们还是比较实在的,去的时候帮你先摸一下,如果他有把握看好的,就叫你先交钱,然后才能给看,没有把握的,他就不来看了,还有动过手术的,经脉摔断不给看的,像颈椎,腰椎都能看的,看的地方是我们的城市

注册会员
银子
50 两
早上刚看好的时候我弟走路的时候腰还是会痛,晚上走的时候腰已经不痛了,只是手按去会有点痛,医生叫他挂两天针,在正骨的时候肌肉有点损伤的

注册会员
银子
1392 两
老中医在上海吗?

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
今天走比昨天轻松多了,不过平常人看上去还是有些吃力,弟弟的描述是说,脚胀胀的,因为之前压迫神经太久了,肌肉萎缩,血管不流通,现在虽然已经不压迫神经了,可是之前所受的创伤还是要慢慢的恢复的,还有弟弟说,全身的骨都摸去都酸痛,可能是因为正骨的时候是非常用力的(顺产过的女性应该知道,生完之后全身骨头也会酸痛),我笑我弟弟是脱胎换骨了,希望越来越好吧,10号还得再去正一次,又得痛一次了,可怜的弟弟,不过如果能好,这点痛还是值得的!

注册会员
银子
50 两
我先天天上来报道我弟弟的病情吧,等全部好了,叫他再去拍张片,把之前的片和好的片放上来给大家看看,然后再告诉你们哪里看吧,不过其它城市比较麻烦,如果要看的话就得住在我们这里一段时间了,这种治疗不像手术,一次性搞定的

注册会员
银子
244 两

回复 #11 andyxiaomao 的帖子

持续关注中
祝好

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

回复 #13 andyxiaomao 的帖子

很神奇啊,加油加油

注册会员
银子
252 两
到底是哪个城市,详细点

注册会员
银子
1392 两
我最近吃了二周的中药,本来是想治胃病的,结果不但胃好了,而且腰也不酸疼了,脚趾不麻了,天气不好时脚心偶尔胀,但比之前强太多了,浑身也有劲了,可以找个好中医调理一下肝肾。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留