腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 第四军医大学西京医院开窗手术术后交流贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 第四军医大学西京医院开窗手术术后交流贴

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #31 xxfcxl 的帖子

你的疼痛跟术前一样不位置以及感觉?是不是神经疼?还是只是肌肉酸疼,我是那种神经疼痛,跟术前压迫疼差不多但没术前疼,我术后一直到出院一周都是伤口疼后来才又出现的术前那种神经疼,休息几天也是时好时坏。

注册会员
银子
56 两
我的疼痛感觉更像是扭伤后肌肉的酸痛 和手术前的疼痛感觉还是完全不一样的 活动多了疼痛会明显 休息2天后好转 建议你最近还是多多休息 应该疼痛的感觉会有好转

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #34 xxfcxl 的帖子

要是肌肉疼就好了,我是神经疼,跟术前感觉差不多,呜呜呜!不知道该怎么办了,好郁闷,术后几周都不疼了,现在疼痛又找上门了,真烦人。不知道是不是神经反复又水肿了,但愿没事,佛祖保佑,菩萨保佑,上帝保佑,真主保佑!

注册会员
银子
40 两

希望楼主安康

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
256 两

回复 #35 mcgradyair 的帖子

楼主好久没来了,现在恢复如何?

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

康复突友

有段时间没来了,报告两点,过年复查磁共振手术很成功,由于不放心我又在好大夫网站咨询了一些教授都说通过片子看手术很成功压迫解除很彻底,二,我还是有疼痛症状时轻时重,有时一点不痛有时挺严重,我的主刀大夫和一些网上教授都说是局部疤痕没吸收,我最近比较心烦阿,术后八个月了,前天去篮球场投了几个篮,上篮时腿和腰都发软给重重闪了一下,自作孽不可活阿,希望不要复发阿,求人品,求祝福,求保佑。

注册会员
银子
1304 两
术后八个月你就敢去打篮球真是胆子肥透了……做了这手术,肌肉锻炼得终身,远离剧烈运动终身,你疤痕没吸收怎么不尝试保守方法促进血循环促进吸收呢?

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #41 tendency57 的帖子

我就自己玩了一会没对抗,我有个朋友术后四个月就打球上网,现在没一点事,我想应该没事,我会注意的。

注册会员
银子
122 两
看来楼主还是恢复的不错,都够胆打篮球了,羡慕! 不过最好不要进行高对抗性的体育活动,例如足球,篮球,有时候就一下不注意,就前功尽弃了。 慎重!

我也是腰4,5的手术治疗,目前术后一个月,有轻微的残余腰腿酸痛感,医生说神经受压过久,恢复期要半年到一年,压得越久,恢复期越长。不过一切都会好起来的。

注册会员
银子
198 两
我刚做完手术22天、是腰间盘镜后路手术、有和我一样的朋友请加我qq1715379813

注册会员
银子
116 两

回复 #40 mcgradyair 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #18 大篷车 的帖子

你和我症状一样啊
45 51 突出,我51尤其严重,有10mm
我也在西安啊
你都做过什么治疗啊

注册会员
银子
662 两
西安同乡,非常想知道你现在症状啊
微创手术是不是还是没有开窗手术好啊
特别对于突出比较大的来说

注册会员
银子
66 两

回复 #45 非常娟恋 的帖子

我也是融合,8月2号手术,到现在一个多月了,现在能起来走1小时了,手术不怕,全麻,没感觉的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留