请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 突友们,向前弯腰顺畅不疼,向后仰感觉有点疼,有这样的吗?
龙的传人1001
普通会员

UID 62191
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2011-5-6

突友们,向前弯腰顺畅不疼,向后仰感觉有点疼,有这样的吗?

2010年年底做ct报告:
                L5-S1椎间盘向后方突出约4mm,硬膜囊前脂肪间隙变窄,椎间孔未见明显狭窄,黄韧带未见明显增厚,神经根未见明显受压  

刚开始感觉腰部不适,坐时间长点感觉有点疼,今年年疼的稍厉害点,往前弯腰似乎更 疼,自己康复锻炼,用手指使劲摁腰部往后弯腰(或腰部靠护栏往后仰),最近这些天感觉往前弯腰挺顺畅的也不疼,往后感觉有点疼,大家有这样的感觉吗?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-12912-1-1.html

顶部
jindawei (jindawei)
普通会员

UID 53524
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2010-12-4
来自 辽宁阜新

很正常 我就是腰五骶一突出,当初养好会像前弯腰没问题,向后弯腰弯到一定程度就弯不动了,人突然一下失去重心直接向前射出去 了

顶部
drilling
普通会员

UID 57331
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 194 两
阅读权限 10
注册 2011-2-16

我和状况和经历和你一样,现在是站立时身体不能往患侧压,如果压就屁股深处和大腿痛

顶部
其实我哎泥
普通会员

UID 60884
精华 0
积分 0
帖子 60
银子 146 两
阅读权限 10
注册 2011-4-14

我也是啊,腰还是斜的,走路的时候腰部和屁股里面酸涨的疼,现在就是在家用盛宏在理疗,但是没有用药,就是用毛巾热敷按摩。

顶部
海妞
普通会员

UID 51663
精华 0
积分 0
帖子 50
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2010-11-5

我也是L5-S1腰椎间盘突出0.4,中央型的。以前是右侧腰肌久站或者久坐后僵硬疼痛,08.7之后至今日子难熬了,左侧腰部疼痛,是难以缓解的疼痛。左腿膝盖偶尔还酸胀,坐久了站起来左腿微难受。腰前弯更痛,后挺也有些痛。
    生活都感觉不正常了。
   各种保守治疗都折腾了,包括很痛的银针松解术。不知道怎么办了。
  QQ:1585316098

顶部
龙的传人1001
普通会员

UID 62191
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2011-5-6

回复 #5 海妞 的帖子

你好!怎么确实是否是中央型的,贵在坚持,相信人类的智慧完全可以战胜突魔

顶部
指尖留烟香
普通会员

UID 58971
精华 0
积分 0
帖子 179
银子 410 两
阅读权限 10
注册 2011-3-15

我是L5-S1腰椎间盘突出0.6,中央型的。向后弯腰不舒服,向前能摸到膝盖,不过基本不弯腰了。坐不久,腰骶部有时疼。其他无症状

顶部
龙的传人1001
普通会员

UID 62191
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2011-5-6

回复 #7 指尖留烟香 的帖子

你好!怎么判断为中央型的,是不是CT报告中会显示(我的没有),现在做什么锻炼?

顶部
指尖留烟香
普通会员

UID 58971
精华 0
积分 0
帖子 179
银子 410 两
阅读权限 10
注册 2011-3-15

回复 #8 龙的传人1001 的帖子

可以自己看片子,看看是不是中央型,报告有时不会写。现在倒走,拱桥,压腿,吊单杠,平地快步走多管齐下。

顶部
龙的传人1001
普通会员

UID 62191
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2011-5-6

回复 #9 指尖留烟香 的帖子

强悍,那玩意一般人看不懂!现在感觉效果怎么样?QQ410069347

顶部

精华区热议话题
四川军区八一骨科医院治腰记!-- koflover610
床上笔记本电脑桌,还带散热,新 chn-666
祝福各位突友:你们是一群快乐的 zhangxifeng
(附片子)腰椎管狭窄造成的间隙 newboy200288
坐具与腰椎间盘突出症有关系吗? idao
腰椎论坛——人类进化史上的一座 river
突友们知道吊单杠对腰突和颈椎病 我就是我2009
协和腰椎间盘突出手术日志——持 zhxymh
我在百度看到未来十年,基因疗法 心态伟
我对射频微创手术的治疗经验 goldsam
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zzhiyong 已经在9月份彻底好了,上班、出
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
阳光雨露 我康复了
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
redmcse 我也快好了
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
wnchbc 用药之后不在痛了
tttlan0106 我的腰突好了-给大家说说

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考