腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经脱出8MM,我好了,来还愿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 曾经脱出8MM,我好了,来还愿

注册会员
银子
370 两

康复突友

三小时有点夸张

三小时的确有点夸张,但是确有其事,本来是私事,不该说的,真想说一下当时在那里的无助的心情吧。。。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
俺不想知道你是咋病的  俺只想知道你是咋好的
俺的QQ号8669096能私聊吗?

注册会员
银子
4 两
版主我也是沈阳的我腰托快一年了我的症状和你差不多
俺的QQ号8669096能私聊吗?

注册会员
银子
192 两

回复 reallant 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
lz在沈阳哪里治好的呀?我是沈阳的 告诉我地址吧 短消息我吧  或者加我qq:605782876

注册会员
银子
146 两

希望你可以告诉我们你是怎样治好的,我们都期待着你的回答

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
370 两

康复突友

说明

可能自己的病程比较坎坷吧,所以一下 笔就是长长的连载,大家看着费劲,我也感觉不合适,也不continue了,我做了个浓缩,一删再删,放在了第一二贴,大家参考一下吧

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

楼主,我太理解你的心情了,我跟你一样,得病和治疗的过程经历了痛苦、迷茫,到最后的康复,只有自己才能体会的到。非常同意你文中的观点,每个人的体质不同,突出的位置大小等等等等方面不同,治疗和锻炼的方法也就不同,自己最了解自己的身体,突后的感觉自己最清楚。
还有关于锻炼,也很赞成症状严重时不要锻炼,没什么好处,可能会一时缓解,康复后的锻炼也不一定就是强度越大越好,适合自己的才是最好的。

这病确实没什么可怕的,只是很多人没找到适合自己的方法。上周跟当时跟我一起治疗过几个突友小聚了一下,四个人现在都康复的很好,所以积极寻找方法治疗才是正道。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 06:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留