腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 也许进来你就会积极振奋振作起来!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 也许进来你就会积极振奋振作起来!!!

注册会员
银子
138 两
腰突论坛是一个非常温馨互助的大家庭,我也是其中的一名突友,复发至今已有9个多月了,现在已经好了8成了,对于已经康复的突友,我在向你们靠近!对于还在努力中的突友,我真诚的祝愿你们能早日康复!我觉得信心和毅力是重中之重,为大家送上一首歌曲,《水手公园》,是一首非常让人开心放松并且振奋人心的歌曲!!!歌词的内容也很好!!!希望能给你力量重新振作起来!!!让我们以最佳的状态来与病魔搏斗吧!!!
    春天到了,万物生发,朝气蓬勃,希望各位突友们振作起来,突围成功!!!光明就在眼前!!!坚持!!!

关版主说论坛不支持歌曲插入,就把地址放出来,大家可以去听下吧,一定要听啊,非常有感染力振奋人心的歌
地址如下:
http://w399184.s155.ufhosted.com/123.mp3

歌词如下:
如果感到悲伤我会陪你晒太阳
不带雨伞不带手表不慌也不忙
翻个跟头喝瓶汽水生活有希望
忘掉烦恼忘掉忧愁天空真晴朗
如果感到快乐我会陪你去远航
阿猫阿狗海绵宝宝全部都带上
手牵手肩并肩我们含着棒棒糖
不怕失败不怕黑暗迎面浪接浪
Jackie Park Jackie Park Jackie Park
努力呀 奋斗呀
Jackie Park Jackie Park
放手一搏现在就出发
如果感到悲伤我会陪你晒太阳
不带雨伞不带手表不慌也不忙
翻个跟头喝瓶汽水生活有希望
忘掉烦恼忘掉忧愁天空真晴朗
如果感到快乐我会陪你去远航
阿猫阿狗海绵宝宝全部都带上
手牵手肩并肩我们含着棒棒糖
不怕失败不怕黑暗迎面浪接浪
Jackie Park Jackie Park Jackie Park
努力呀 奋斗呀
坚持不懈终究会到达
努力呀 奋斗呀
放手一搏现在就出发
努力呀 奋斗呀
坚持不懈终究会到达
努力呀 奋斗呀
放手一搏现在就出发
努力呀 奋斗呀
坚持不懈终究会到达
努力呀 奋斗呀
放手一搏现在就出发

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12304-1-1.html
注册会员
银子
42 两
图片好美,清新,温暖,向上。多谢分享!

注册会员
银子
66 两
楼主是用什么好办法恢复的.可以分享一下吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留