腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的锻炼之路,督促自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的锻炼之路,督促自己

注册会员
银子
274 两

热心突友

进入黄梅天了,突友在外面睡觉腰部保暖防止寒气入侵哦。

注册会员
银子
442 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

当锻炼进入日常化,成为生活的一部分,渐渐地,每日新鲜的内容会少一些,
甚至跟贴的人会少些,似乎生活归入平淡。

这个时候需要的就是坚持,和持之以恒的毅力,一天一天过去中,运动习惯被纠正,身体也会好起来。

平平淡淡才是真,日日年年方见功,lgm要坚持住啊。

注册会员
银子
200 两
我做飞燕只能坚持很短时间,真是佩服楼主。

注册会员
银子
442 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
442 两
原帖由 Buerhans 于 2008-6-25 09:25 发表
能坚持很短时间,真是佩服...

我其实也没做多久呢,两周。不过我是想一直坚持下去。我每次做35或四十个,每次都是连续做十个,然后听下来喘喘气,然后再接着做十个,就这样,连续做四组。

罗纳尔多14号
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
755 两
多谢楼上,这样我们的锻炼就更有科学依据了

注册会员
银子
2937 两
原帖由 lgm333521 于 2008-6-25 23:13 发表
做多久呢,两周。不过我是想一直坚持下去。我每...

锻炼要适中.不可过度.看来你是顽皮好动的小子,大姐也来监督,不老实我就打PP.

注册会员
银子
442 两
发现我写的不明白了,我的错,语义含糊。我是每组十个,做四组。上面写的确实有歧义。这样看起来,我做的不是很多啊,白天我基本都不作,都是等到倒走回来后躺在凉席上做飞燕。以后也应该考虑早晨起床做几个。

注册会员
银子
442 两
今天受台风风神影响,外面下雨了,但晚上不下了,^_^,气温出奇的好,少有的凉爽。出去走走不错,只是今天的单杠由于雨浇过变的滑了起来,还有铁锈,就随便抻了两下就回来了,回来做了飞燕洗了澡,呵呵,马上来更新我的帖子。
版主还把我的帖子弄成推荐了,受宠若惊啊!

罗纳尔多14号
禁止访问

罗纳尔多14号
禁止访问

注册会员
银子
442 两
今天外面一直下雨,没出去倒走,在实验室的时候,发现了一个胜过单杠的好东西,门框,不高,可以起到跟单杠一样的效果,不错,今天只要一有时间就吊上门框。没有单杠条件的坛友可以考虑一下门框哦,不错。

飞燕要支持八秒嘛?那我做了两周还没有一个合格的呢,晕,我一直以为只要弯过来就行呢。

罗纳尔多14号
禁止访问

注册会员
银子
442 两
昨天偷懒一天,因为白天去师姐家里玩,结果晚上下大雨,没能回来,也没处锻炼。

今天还是锻炼了,发现单杠的水平有所提高,继续努力。
倒走保持了原来的水平。
飞燕今天按照罗纳尔多提的建议做了,每个坚持8秒。说实话,这样做真的挺累的,每次到八秒时都很累,想再多坚持一秒也挺难。在第五秒之后腰部受伤一侧会有些酸痛。看来以前不规范的飞燕个数都是虚报的了,今天只做了15个,其实想再多做几个到20个也能,但由于腰部会疼痛,还是不要着急,慢慢来了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留