腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿

注册会员
银子
264 两

回复 #62 棉布萍 的帖子

谢谢你的鼓励!
你手术没问题就不会有事,慢慢回复吧,只是时间问题,我就算了,估计就这样了。
司法程序嘛,我是相信法律的。老实说从发现事情不对,我周围就有好几个朋友蹿腾我告他们,他们比我还气愤,我则有些麻木,有时候会看着我的脚发呆,也不知道自己在想什么,一发呆就半天,哎-------
别的先不多说了,还是谢谢你,祝你早日康复!

注册会员
银子
264 两

回复 #63 fjp0931 的帖子

你真幸运,令人羡慕。请问你期间做了什么保守治疗,突友们可从中受益。我可是保守治疗了三年都没好,越来越厉害。不得已才手术的。

注册会员
银子
264 两

回复 #64 379195011 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

别灰心

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #68 棉布萍 的帖子

恩,我明白!
你还好吧,恢复的怎么样,别着急上班,我听大夫说骨科手术回复其实需要好几年的,在这几年里都要注意别累着别着凉别拎重物,好好保护。
我现在除了足下垂,还有很多乱七八糟的症状,只能慢慢来了。
谢谢你的鼓励哦,我一定努力!

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两

回复 #70 年青腰突 的帖子

谢谢你的鼓励,我很感动。这段经历确实对我影响很大,现在看来还都是负面的,不知道以后会不会变成正面的,但愿吧。看你的名字猜测你也腰突了,抓紧治疗啊,别让病情发展,也祝你早日健康。

注册会员
银子
94 两

大哥为什么301不行?

原帖由 yuanyuan1803 于 2011-1-17 19:50 发表
,主要取决于你病的程度,如果神经症状严重的话就不...

301张西峰听说还可以?

注册会员
银子
94 两
楼主,一定要告他们.我们支持您!加我好友,谢谢!祝早日康复!

注册会员
银子
34 两

建议这样的医生就应该曝光

去各大论坛把你的遭遇说说,让这样的庸医别在祸害更多的突友了~~

注册会员
银子
264 两

回复 #74 yesaogou 的帖子

我这老土是第一次发帖,除了知道天涯,剩下的还不知道哪个是大论坛呢,呵呵,请赐教。

注册会员
银子
264 两

回复 #72 jickly7758 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两
可能海主任名气大些,王庆一为了提高经验导致楼主这个严重后果,可能是在拿楼主炼手,看了楼主的贴子,一股无名的悲哀感与愤怒涌上心头。如果这现象落在医生家亲人身上他们又会做何感想呢?做医生不能太缺德了,苍天是有眼的!只是时间还不到,时间到了,自然落在你及你家人身上!中国的医疗事故赔偿看来还是一纸空文!心在滴血,眼在流泪。。。。。。

注册会员
银子
98 两
LZ目前恢复得怎么样了?

注册会员
银子
264 两
我在朝阳医院隔壁住了1年了,一直没有勇气走进去检查我目前的状况,听你这么一说我还是去别的一医院吧,祝你早日康复,我目前每天都坚持做俯卧撑的,目前的症状是做的时间久了左屁股就比较酸和麻。我相信只要你锻炼就能恢复,今年我22岁我是09年12月份确诊的。

注册会员
银子
264 两

回复 #79 小强哥哥 的帖子

检查需要拍好ct和核磁,多走几家医院,如果需要具体一些的推荐,可以留言给我。看你病的不重,尽量保守治疗。网上有个“既突之则安之”的网友,她介绍了美国这方面的锻炼方法,挺好的,你查查。另外光做俯卧撑不够,推荐再做些八段锦,专门练脊椎的,每天12分钟,很简单,网上能查到,我帖子里也有网址,坚持锻炼别发展!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留