腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 (更新)协和手术全记实(后附美国腰椎手术康复治疗训练) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: (更新)协和手术全记实(后附美国腰椎手术康复治疗训练)

注册会员
银子
152 两

注册会员
银子
292 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #106 既突之,则安之 的帖子

今天有幸看到您的手术记实.非常感谢.我也是准备手术,但我想问一下,协和赵教授的周三号要提前电话预约吗?

注册会员
银子
28 两

回复 #95 既突之,则安之 的帖子

收藏了~

注册会员
银子
264 两

回复 #103 既突之,则安之 的帖子

你说的太对了,我怎么早没看见这篇,高度赞同。

注册会员
银子
264 两

回复 #115 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2094 两

康复突友

楼主写成文学篇了,没怎么看懂,请楼主解释一下,具体是怎么一个内固定法。 谢谢。

注册会员
银子
418 两

热心突友

相当给力!!!!!

注册会员
银子
34 两

刚刚全部看完,想跟楼主请教几个问题

症状:腰疼很多年,试了很多方法,没什么太大效果~~最近CT显示最下边两节突出的比较严重,并且突出的地方还有钙化!钙化好像不是很容易摘除吧!
医生建议手术摘除,但现在有几个问题不是很明白,楼主有时间帮忙看看~~

1.您说的内固定融合是什么,是放进去钢钉固定吗,医生说要4个,以后也不用取出来了,对这个回答有疑问
2.核磁和Ct给的报告书写的是好几节都突出,但医生说只做最下边这个就可以
3.摘除手术对身体里边的组织有什么损坏没,好像有复发的,就是手术中使得某个神经损伤,看突友的一个帖子,他手术不全麻,手术中碰到神经还可以跟医生说一声,以防手术完神经损伤,这个有些疑惑,不全嘛岂不是很疼。
4.有过摔伤,第3接那骨折过,好几年前,现在看片子还能看出来,还有脊柱有点弯,这些都忘记问医生有没有影响了~~
5.不知道有没有必要在去北三,积水潭等医院找专家在看看,目前就在协和看过

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #128 mrkkun 的帖子

嗯,不知道是不是“康复”了,或者说,现阶段应该是康复了。挺臭美的。

关于手术费,大概4万多,自己花了1万多。主要是钉子和支架贵(进口的,比较贵)。现在,全身上下就腰值钱了,这辈子总算混上了点贵金属,全带腰上了。

也祝你斗争胜利!向前、向前、向前,腰突的队伍有希望!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #131 顺其自然01 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #135 clie 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
你好,很欣赏您的乐观心态,我是个刚毕业的大学生,有些腰突的问题想问问您,您方便留个电话吗?或者QQ

注册会员
银子
66 两
是那里的协和医院啊 我是福州的

注册会员
银子
2 两

回复 #141 既突之,则安之 的帖子

我也是个突友,内蒙古通辽市的一名律师。我原来对手术很反感,看了你的文章,改变了看法。也想到北京进行手术,因为L45突了,左腿麻了,大夫说必须手术了。我决定去协和,能帮我一下吗?我是外地的,别排太长时间。电话:13904752125

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留