腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 (更新)协和手术全记实(后附美国腰椎手术康复治疗训练) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: (更新)协和手术全记实(后附美国腰椎手术康复治疗训练)

注册会员
银子
32 两
已经找到了你的葵花宝典

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

不错

躺在床上看葵花宝典

注册会员
银子
382 两

回复 #148 joanpotter 的帖子

请问朋友是何良志大夫吗?真有那么神吗?您当时是什么状况?

张建勇137
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

张建勇137
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
2 两

精读几遍,准备下周去协和

精读几遍,准备下周去协和。现在您身体怎样?

注册会员
银子
96 两

回复 #164 老屋的秘密 的帖子

何良志忽悠人,我做过没用。

注册会员
银子
210 两

求原文

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

好帖,楼主很幽默

注册会员
银子
198 两
我是6月29号做的微创腰间盘镜手术、刚24天我怎么下楼去玩还酸疼脚底木无力不知能不能出门呀、看到你们恢复得那么快好羡慕、主刀医生说没事可以出门累了就坐会、我还不能做到、现在身体很弱好出汗怎么回事

注册会员
银子
58 两

顶顶楼主牛皮

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
你好,我是2010年5月做的和你一样的手术,刚开始还不错,但现在出现了麻木,逐渐从脚外侧开始向上扩展,真没办法,QQ:101734164

注册会员
银子
64 两
呵呵,楼主现在恢复的如何,跳舞什么没影响了吧?

注册会员
银子
4 两

回复 #158 既突之,则安之 的帖子

大哥您好,看了您的帖子我感觉我妈妈的腰突有救了,我们这个月9号去了北医三院找齐强教授看了下,他就看了下我妈妈7月份照的X光就说是很严重,我就问他需不需要手术,他说手术不手术要看我们自己要不要求做,如果我们要求做的话,他就做,给我们开单子等床位,齐强教授在病历本上写的是 L5/S1 突出,然后从片子上看骸核已经掉到椎管里了,但是我妈妈很想做手术能够不那么难受,但是我还是想慎重点好,所以现在的情况是我在想是不是要先去照一个磁共振,这样可以全方位的很清楚的看到里面的情况了,看您是找的协和的赵主任看好的,我在想我是不是需要去找他在确证下,因为那个齐强教授当时不知道是心情不好还是什么的,也不说什么别的话,就说如果做手术的话就等医院电话有床位就去先办理住院然后做具体的检查在看手术方案等。想请问大哥这种情况应该怎么办,现在刚好我还怀孕了好几个月了,我老公出国出差了,最近一段时间不在,我妈妈又着急,所以大哥能否给点意见,为了我妈妈的病,我也有点心力交瘁了。

注册会员
银子
24 两

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

求助LZ 我爸爸48岁 前些日CT查出 L5椎间盘向后突出,相应硬膜囊及右侧神经根受压;L4-5椎间盘向后膨出,硬膜囊略受压 这种情况需要手术吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留