腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 淘宝网卖的(公牛牌风湿灵)经过了解不是香港正品。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 淘宝网卖的(公牛牌风湿灵)经过了解不是香港正品。

注册会员
银子
972 两
我觉得这药给我的副作用就是眼睛累。想睡觉。。其他还好。。。当然不是说我喝了药 腰就一点也没有感觉了。。。只是减轻了一大半吧。。。。还是有症状的。

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
838 两
从中药成份看,大多是活血化瘀、消肿止痛的......

止痛了要怀疑,止不了会心疑
价高了不高兴,价低了也犯疑
此事咋办呢........

现在患了腰突后,似乎神经也都特敏感
以前一些小背小腰小腿痛都未必当回事
现在就全不一样了......

注册会员
银子
960 两
其实我也希望这个药能治好咱们的病, 我还从淘宝订了三瓶呢。但不得不怀疑见效那么快,其实止痛成分的中药可能含有微量激素, 为了治病适量吃点激素也是可以的,对身体也没多大影响。怕就怕人为添加了激素却又不指明.

而且问题在于说明书里完全没说这方面的,让人不好把握, 很多止痛药(包括很多中成药) 都写着胃,肾不好的人需要慎用,吃药的禁忌等,再怎么都写个"不良反应不明", 这个药却写"无任何副作用". 真的有那么好的什么副作用都没有的药吗? 还写了"三周根治".

网上的:腰椎间盘突出症慎用激素类药物
[地址]http://news.网易/09/0413/06/56OSUSKU000120GR.html

注册会员
银子
142 两

康复突友

我想大家可以按照自己的情况和感觉对这药进行尝试,但不要轻易否定,起码我自己吃过几瓶后没什么事,也没大家说的那么严重的副作用,毕竟每个人的身体情况都不同,不能一概而论,更不要随便就被吓到。

我有查过这药的中药成份说明,其中有好几味中药确实都有消炎止痛功效,不知是否这几味中药的剂量下得比较大,所以药效才这么明显,这就要懂药的朋友尝试后才知道了。

还有,希望大家在尝试这药的同时,也不要忘了我帖子中提到的理疗方法。因为这不是仙药,不能把一切希望和焦点都只聚集在药物上,腰椎的病痛还是要靠适当的理疗和锻炼去帮助恢复的。

我觉得任何一种治疗方法都起码需要两周时间去验证,如果觉得不行,就要马上停止寻找其他适合自己的方法,千万不要耽误病情。毕竟大家的目的都是花最少的钱把病治好,这才是我们共同的目标。

注册会员
银子
64 两
我也想买啊,刚才上淘宝查了下怎么要52块一瓶啊?这么贵呀你们买成多少钱一瓶啊?给个购买连接地址啊!不要让我们想买的买到假货了啊!谢谢了买过的吃过的给个购买地址!

czy
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
26 两
20多元的药品有激素?那激素也太便宜了吧?

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
252 两
原帖由 vcvvc 于 2010-10-6 12:25 发表
看,大多是活血化瘀、消肿止痛的......

...

非常赞同。我也在TB上买了2瓶,20元一瓶,吃了三天没感到有什么副作用,止痛效果也只有一点点,坐骨神经痛照样痛,我还说疗效慢呢,因此不要一时成败论英雄。

注册会员
银子
972 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
972 两
原帖由 下雨晴天 于 2010-10-7 13:48 发表
格差距相差很大,看了下销售记录也就有一家店铺卖出...

我买的卖家 他已经卖了360多瓶了。。。不然我也不敢买的。这是他地址 [地址=http://item.taobao.com/item.htm?id=6971533932]http://item.taobao.com/item.htm?id=6971533932

注册会员
银子
972 两
原帖由 stuedu 于 2010-10-7 09:54 发表
我一个贴也回复了,我叫同事在HK买,10月4日,...

那你买回来 能不能拍个照片给我看看防伪。我买的防伪做的挺好的。我找不出假的理由来!!而且卖家卖出360多瓶了。。。。

注册会员
银子
64 两
=http://item.taobao.com/item.htm?id=6971533932]http://item.taobao.com/item.htm?id=6971533932

这个地址失效了啊已经被下架了?还 是不知道在那里买的呀?把卖家的店铺地址写出来啊谢谢了啊!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留