请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 热水泡脚或洗热水澡后脚发麻
lylzgs
普通会员

UID 16503
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2009-3-5

热水泡脚或洗热水澡后脚发麻

患腰椎滑脱1度,未做手术,因为不从事体力劳动,但是现在右脚时常有麻木感,热水泡脚或洗热水澡后脚发麻加重,有了解什么原因的吗?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10295-1-1.html

顶部
胜龙
普通会员

康复突友  
UID 46875
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 136 两
阅读权限 10
注册 2010-8-22

我泡脚后就不麻了

顶部
lylzgs
普通会员

UID 16503
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2009-3-5

就是啊,如果麻是不是压迫神经更厉害了呢?

顶部
轻轻一刀
普通会员

UID 42306
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2010-6-18

有可能是泡脚后加速血液循环,压迫的神经充血后有时候令人感觉....(更麻)
瞎猜...

顶部
yiyishou
普通会员

UID 42230
精华 0
积分 0
帖子 185
银子 960 两
阅读权限 10
注册 2010-6-17

泡脚发麻我也有过, 那时还没得这病呢,跟神经无关, 没事, 我估计是血液循环不畅, 是你刚开始泡的原因, 多活动活动, 多泡些日子就好了.

顶部
lylzgs
普通会员

UID 16503
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2009-3-5

感谢各位啊,应该说泡脚对促进血液循环有好处的,就是见效慢。

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

原帖由 lylzgs 于 2010-9-2 14:21 发表
患腰椎滑脱1度,未做手术,因为不从事体力劳动,但是现在右脚时常有麻木感,热水泡脚或洗热水澡后脚发麻加重,有了解什么原因的吗?

泡脚的本身不会影响脚嘛,有可能是你泡脚坐着姿势影响到神经,建议改变以下姿势试试看;论坛有个叫什么虫子网友,情况和你差不多,你可以向她请教一下相关康复的方法。

心平气和
顶部
足球1
普通会员

UID 47457
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2010-8-31

楼主 握手
我也是每天晚上泡脚   泡脚后麻木反而加重
不知道为什么
过一会又好了
也许是好现象呢  呵呵呵

顶部

精华区热议话题
艾炙治好我的腰突 冲动的惩罚
术后日记——髓核摘除术 努力抗脱的小
新突突来报到,peld术后一周 幸福突如其来
拔罐后让我更辛苦(自己有拔罐经 shslcsx
你是爱,是暖,是希望,你是人间 haiyan
好痛苦,想手术了 阿启
西早腰突康复记录_给健康的自己 Sunny_抗突
吊单杠治愈腰突 gfgvsrxl
长期热敷有副作用吗? 灰常突出
腰不好,性生活试试“女上男下” 七十年代
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
cd54321 我痊愈的秘诀
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
liuhai 现在基本正常了
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供
所行道也 治疗腰突十分好的方法
弦途有你 坚持锻炼了三个月了,症状大大减
yeahar 老腰突复发后的恢复历程
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考