请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 22岁的我重燃希望   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 22岁的我重燃希望

注册会员
银子
48 两
你是怎么引起的呢。

注册会员
银子
248 两

回复 #48 tings 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
腰突压到神经系统,我们都有哪些症状呀,我坚持锻炼了一个月了,现在每天都想睡觉而且身体特别的疲倦,我想是不是压到神经系统了哟,还是突友们指点指点一下。谢谢

注册会员
银子
2 两
楼主你好,我今年也是22岁,由于工作长期坐。7月查出来的髋5/骶1轻度膨出,现在也不知道该怎么办,医生叫我做手术,我不想做,自己在论坛看方法进行治疗。现在左腿一直感觉疼痛。。。希望留个联系方式,一起交流。

注册会员
银子
204 两

回复 #39 瑷鈁 的帖子

你好!看着你的帖子,感觉你是个多么阳光、坚强的突友!我儿子和你情况很相似,从小喜爱篮球运动,现身高1米92,科比是他的偶像。去年20岁时在刚上大二的秋季篮球训练中受伤,只腿疼,当时不懂还咬牙坚持了几次训练和半场比赛,后悔的事还有很多...后经多次检查才确诊为腰4.5突出和腰5骶1膨出。用了按摩、理疗、拉筋、中西药、膏药、激素还有胶原酶,可效果都不太明显,(也有可能是他不想休学,总是在家治疗些天又回校学习,来回折腾有关吧)。看到你现在病情稳定,很为你高兴,请问你这一年多来都是怎么治疗的呢?让我这个苦恼的腰突妈妈为儿子长点经验。谢谢!

注册会员
银子
204 两

回复 #4 不知怎么办 的帖子

楼主的病情应该不算太严重吧?3年多了,也不知楼主是否完全恢复正常了?我觉得篮球还是先别打了,因为得了腰突,势必锻炼会比病前锻炼的强度小了,这时身体在没有活动开的情况下再进行篮球类的强运动,无疑雪上加霜。如果你好了,请回“家”来给难兄难弟们报个喜信,鼓舞大家一下!

注册会员
银子
10 两
我现在十七岁,我在2012年得的腰突,已经两年多了,华西医院的医生就说我这个只能保守治疗,让我以休息为主,两年来什么治疗都没尝试过,但一直没见好转,反而越严重了,现在就是右臀麻木痛,左腿肌肉萎缩,我的心情郁闷至极啊!为什么我就得了这个天杀的不治之症吗?恳请大家帮帮我,从我两年来对这个病研究来看,只有手术才是最终的解决办法,保守治疗并不能解决问题,所有腰突最终都会走到手术这条路上去,大家发表一下意见,帮帮我。

注册会员
银子
52 两

回复 #52 22岁的腰突份子 的帖子

回家静卧一个月,基本可以消除症状。静卧也是一种疗法,论坛里有注意事项。手术那都是浮云,,,,,,

注册会员
银子
52 两

回复 #55 焘声依旧 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
我23,腰突但压迫神经,右脚麻,考研耽误了。你还好进本没大碍的。

注册会员
银子
18 两
我22现在已经休学在家里保守治疗了,我L45中央型,去年九月份腰疼然后医生告诉我腰肌劳损,害我脱了一个多月的治疗时间,期间还去健身房,过去到外面旅游,十月份已经吃不消了,走路根本吃不消,后来回家检查得了这病,在家休息半个月就去上课了,后来休息多了急性期过了,寒假回来又严重起来了,然后休学在家针灸治疗。有时候真的很迷茫,生活少了很多乐趣,大家共勉战胜腰突

注册会员
银子
22 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留