腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 最近好想去上班啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 最近好想去上班啊

注册会员
银子
76 两
我也想去上班 啊   呆够了  可是身体不好回去也不是好办法

注册会员
银子
1012 两

我今天来了公司了,去试试看,我还是觉得在公司的日子比在家里的开心得多

但是发现腰坐不了多久就关节上面后侧痛啊,我还带着腰围的啊,唉真是够受最的,我还是想去上班啊,昨天我还是做了拱腰,但发现晚上好累啊,腿又发凉真是晕得要死,唉,想想上班还是好啊,今天6天真的就只有10天的时间了,水鱼一条 你现在是怎么样个情况能不能久坐和久站啊,你打算去上班了啊

注册会员
银子
1012 两

昨天一天的日子不好过到了下午时腿痛得要死,也不知道为什么

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1012 两

我也是快要上班了还有9天,昨天老公让我去辞职,我一直在想要不要去

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1012 两

希望我们的病一天天的好起来

过上班正常人的生活,最近我发现一个问题我没有一点性欲了,我好怕老公会因为这个原因唉,想想真是的这病真让人难受啊,我还是想过回一个正常人的生活,我要努力,加油为了这个家为了孩子和老人

注册会员
银子
1012 两

昨天晚上敷了风铮推荐的药了

感觉还是有一定的效果,昨天下午我去拿药走了有3个多小时总共,没有躺,回来感觉好累好累,就躺下睡了一下可能30分钟又起来吃饭什么的,晚上还泡脚了,但现在感觉是大腿后面到膝盖哪里痛,不知道搞这药还有一些治疗会不会很快好起来,现在我还艾炙腰,没有怎么锻炼,今天上午去搞一下引体向上,现在感觉就是吊单扛腰不会痛了,前1个月吊单扛痛啊,现在是不痛了,唉这病真是麻烦

注册会员
银子
1012 两

我最近恢复的情况是这样的,能坐饭买菜,走路,但不坐和走都不能太久

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1012 两

今天我上班了

本来今天是去辞职的,结果到了公司同事权我说还是上班在家无聊什么的,我就决定上班了,呵呵上班没有做什么事情就在哪里上网看邮件什么的吧,感觉比刚出院好很多,今天是上8个小时的班,中间休息1个半小时就是这样的,晚上回家吃了饭就艾炙10分钟,下面倒走有20几分钟,回来用艾叶泡脚,然后吃杜仲煲猪腰,最后腰上敷中药睡觉就这样明天早上看情况会是怎么样的就知道了,希望我的锻炼会很快好起来的,自已给自已加油,没有别的路能走只有选择这条路

注册会员
银子
76 两
我也好想去上班   我现在在家呆着   每天去医院针灸   拔罐   推拿   到晚上还得敷药     好麻烦啊      现在气温30多°我还要穿长袖    怕着凉     医生说这种病最怕着凉了      你也要好好保暖啊     真希望快点好起来

注册会员
银子
38 两
我是新来的,听见说有这个论坛,迫不及待的注册了上来和突友们聊聊,我的病症不重,可是症状倒是很重,也有打算不上班的想法,可是又怕请假了会丢了工作,好为难,可是症状一天比一天严重,心里真是郁闷透了,请问你们用艾叶泡脚,艾叶在哪里买的啊?还有艾炙腰事在淘宝上买的吗?

注册会员
银子
108 两
我今天去拍片腰椎侧歪,医生说没事,为什么我脚还痛啊!那医生说我心里有问题!他叫我去上班不要想就不痛了!郁闷…我能不能上班了?

注册会员
银子
206 两

康复突友

不上班怎么治病,糊口,还贷,当然,有钞票者不在此列......问题是这病不断根啊

注册会员
银子
108 两
我没文化……找的工作又是体力活!上班了又痛难熬了!我以前就是因为也像我现在这样好得差不多了去上班,上了两三月又突了又辞职了又要休息几个月,郁闷!

注册会员
银子
1012 两

shanxiaopei 我艾炙是让我老爸帮我炙背的,

shanxiaopei 我艾炙是让我老爸帮我炙背的,,艾叶药店都有卖的,要坚持泡脚才行

注册会员
银子
1012 两

端午节我昨天上午在家做饭,家里有客人,中午没有休息,后来送走亲戚回来睡了一下

昨天端午节,我上午去买了点中药下午在家休息,晚上吃了饭就倒走了30分钟,回家泡脚,中频治疗,然后敷中药睡觉,其实我也没有做个什么锻炼,现在倒走比以前倒走得快了,也没有以前哪么痛了,但昨晚没有盖被子脚受凉了,感觉膝盖和小腿前面痛,不过我想这病要做好和他斗争的决定,一下要一有时间就做治疗,做锻炼

注册会员
银子
1012 两

我就想我做的锻炼是不是太少了啊?收到的效果不是很明显

我就想我做的锻炼是不是太少了啊?收到的效果不是很明显

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留