腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 最近好想去上班啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 最近好想去上班啊

注册会员
银子
1012 两

我这几天也是好转了,今天上午去逛街了3个小时吧

今天感觉情况好了很多了,我想回去上班,可是我以前的岗位有人了,回去真不知道做什么,现在公司变化好大到处在招人,因为我们研发所有人都知道我得了腰突我怕哪些领导会嫌弃我,在他们眼里我就是老是喜欢请假的人啊,55555要不是这病我才不会经常请假啊,可怜的我还不知道我能不能回去上班以前的岗位有人了,现在回去不知道经理怎么说,他肯定不会理我的唉伤心

注册会员
银子
1012 两

我想经理肯定会问你的病完全好了吗|?

我到时候该怎么回答他啊,现在去面试都怕别人提及这病的事情

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
留得青山在,不怕没柴烧
一点利益短视!!如果再让我选择,我就选择继续休假...[/quote]

注册会员
银子
1012 两

逃跑虫子 哪你现在恢复得怎么样了啊?

我现在很烦,我老公说等我病好些了再去上班,说实话现在家里经济有点紧张不然我才不想急着去上班啊,老公一个人上班唉

注册会员
银子
1382 两
留得青山在,哪怕无柴烧呢!我才不管别人怎么想,如果别人真的这么想,只能说这些人连同情心都没有。自己的病都还没好,其他什么都不是重点,工作没了可以再找,腰好不了可是痛苦一辈子啊!多为自己想想。

注册会员
银子
1012 两

是的昨天晚上到今天证状都不好

我也不知道为什么,打算将哪酒给停了看一下,最近老公在公司说有个老中医,很多人都在哪里看,据说效果都不错,所以我看这几天有人带我去看病

注册会员
银子
62 两
天哪,本以为我已生无可恋,没想到我还是那么坚强。我坚持了一年多了,没一分钟都是度日如年。痛苦。。。但是为了生活没办法。。。

注册会员
银子
108 两

我一月没干活了

一个月没干了,少挣一万多。继续休息。

注册会员
银子
58 两

康复突友

去做个正骨吧,我老婆做了效果不错,另外一定要食补(补肾补血).我老婆现在应该恢复有8成了,天天上班都没有问题,不过一定要特别注意保持

注册会员
银子
1012 两

今天我买了个猪腰回来打算煲杜仲汤来喝了,主要补肾

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1012 两

唉想到上班还有17天,我该不该去上班呢,我目前能像正常人一样出门什么的

买点东东提个5斤重的东东,但时间也是不能太久,最长记录是3个小时,不知道以后会怎么样,不行也只有放弃工作在家休息了

注册会员
银子
1012 两

我今天下午又用了艾条熏腰和腿了还贴了代温炙膏下午还喝了杜仲煲猪腰

我晚上打算泡脚30分钟,希望我的病飞快的好起来,因为真的快要上班了,我最近是加大了治疗啊,呵呵,想到今天晚上睡之前还要做一下飞燕吧,再泡脚下,写下此贴是为了自已鼓历自已,记得以前我很肥的时候想减肥,也是发贴后来真的瘦了下来啊,目前我是小腿大腿还有屁股都痛,但证状没有住院刚出来哪能么明显了,但由于前天喝了乌藤酒,其实也就3次,但证状严重了,所以昨晚上没有喝了,今天早上发现好些了,今天一天感觉都好很多我还在家整理衣服,换了床单什么的,有1~2个小时吧,呵呵,今天感觉和前天差不多,就昨天不好,希望一直这样好下去,我到时候就可以上班了,昨天晚上我老公还开了空调气死我了,后来没有办法就让开了,到了半夜冷了才关的空调呢

注册会员
银子
1012 两

还有10天就要上班了再决定要不要去上班了,是辞职还是上班呢?

我父亲说还是去上班家里没有钱,我自已也是知道的,可是我怕上班久坐了会又痛,或者说更严重怎么办啊?可是不上班我的愿望就完成不了啊,这个怎么办,想想这人真是受最啊,我一天都在怨天优人啊,真是的唉,不知道怎么办啊,老天真的应该帮帮我吧,让我的病好起来,家里的事情也就解决了啊5555,想找个轻松点的工作来做了

注册会员
银子
1382 两
我下星期准备上班了,未完全好塞,但已经康复七成了,我边上班边坚持锻炼吧!就快上班就加强点训练啊!

注册会员
银子
212 两
哎!我也想去上班,一个月的时间到了,腿还是涨,坐一会起来就舒服多了,我现在也在想该怎么办!去还不是不去!去了再疼的厉害,让领导看出来,工作就没戏了额

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留