请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 最近好想去上班啊
penglc
普通会员

UID 28143
精华 0
积分 0
帖子 337
银子 1012 两
阅读权限 10
注册 2009-10-31

最近好想去上班啊

我请了3个月假的时间就快要到了,可是这病还是不见好转,怎么办啊,难道去上班啊,不去上班又舍不得这份工作还有这份工资啊,真的好烦好晕今天听我老公说我们公司好多领导都有这个病呢,唉,我老公说去帮我问一下,希望哪里有效果就好了

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-9118-1-1.html

顶部
ykyxkhjh
普通会员

UID 40432
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2010-5-25

我也带病上班,不过我轻度的

顶部
很突出、很痛苦
普通会员

康复突友  
UID 38794
精华 0
积分 0
帖子 154
银子 380 两
阅读权限 10
注册 2010-5-4

现在什么症状啊?如果不严重可以上班,其实上班也是一种锻炼!经验之谈!

顶部
水鱼一条
普通会员

UID 37725
精华 0
积分 0
帖子 435
银子 1382 两
阅读权限 10
注册 2010-4-20

回复 #3 很突出、很痛苦 的帖子

你上班会比躺床上好点吗?我也休息快三个月了,腰还是很不舒服,伸直还是特别难受,反而还没休息前还能上班什么的。我也快上班了,也不知道上还是不上。

顶部
penglc
普通会员

UID 28143
精华 0
积分 0
帖子 337
银子 1012 两
阅读权限 10

小鱼一条我和你一样呢,在没有休假前还能上班坐下走下,

在家却是躺着都不动,累得要死,可是上班又怕会晚严重啊,5555,现在公司都在涨工资了对我来说这份工作比较重要啊

顶部
水鱼一条
普通会员

UID 37725
精华 0
积分 0
帖子 435
银子 1382 两
阅读权限 10

我就是快要上班了,那痛是难忍啊!可能还要请假啊!

顶部
samuelhope
普通会员

UID 26285
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2009-9-20

哎,大家都可以请那么久假哦,估计我要请三个月早被开了。

我靠着那加给我力量的,凡事都能做.
顶部
penglc
普通会员

UID 28143
精华 0
积分 0
帖子 337
银子 1012 两
阅读权限 10

唉公司传来招人的情况啊,我真的是身体不行啊,不然我的工作多好啊

今天以前的同事打电话过来唉我好想好想去上班啊,真的好烦啊我

顶部
很突出、很痛苦
普通会员

康复突友  
UID 38794
精华 0
积分 0
帖子 154
银子 380 两
阅读权限 10
注册 2010-5-4

回复 #4 水鱼一条 的帖子

小鱼你好!我是上次发作时的经验之谈。
去年11月时第一次发展到腿疼,没有这次重,住院治疗一周出院,症状还没消失,是上班后才慢慢全好了。
这次已经躺了两月了,屁股痛有减轻,但站起来走,小腿和脚还是疼的很厉害,大概走一个小时就是极限了!我也想上班,但肯定没这个能力!

顶部
penglc
普通会员

UID 28143
精华 0
积分 0
帖子 337
银子 1012 两
阅读权限 10

我感觉我现在病情又好些了,所以想回去上班

不过我回去上班以前哪个部门也不会要我了,我得再找工作唉

顶部
水鱼一条
普通会员

UID 37725
精华 0
积分 0
帖子 435
银子 1382 两
阅读权限 10

回复 #9 很突出、很痛苦 的帖子

我情况也跟你一样,现在要比以前上班时好多了,按道理应该是会比以前更能承受痛苦啊!我不知道是自己躺久了舒服惯了,心理承受压力降低了,还是更严重了没恢复的原因。不过快上班了,我总得要尝试一下,机器不用会坏的。之前别人叫我开始锻炼拱桥,我连一个都不敢做,后来尝试了慢慢做得也多了。我想可能正常上班也是能锻炼起来的吧!加油。

顶部
很突出、很痛苦
普通会员

康复突友  
UID 38794
精华 0
积分 0
帖子 154
银子 380 两
阅读权限 10
注册 2010-5-4

回复 #10 penglc 的帖子

你和小鱼都可以先上班试试,万一不行再回来嘛。还好我工龄很长了,所谓事业单位,单位不会解雇我!

顶部
水鱼一条
普通会员

UID 37725
精华 0
积分 0
帖子 435
银子 1382 两
阅读权限 10

你在事业单位当然好啦!想休多久也没所谓。我都已经快三个月了。工作无了不紧要,但是最紧要身体健康,怎么样也饿不死自己的。我是这样安慰自己的,如果真的丢工作了,可能上天觉得我应该换工作了。不是说天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为吗?哈哈!我不相信苦难会一直在我身边,我无论如何都要克服过去的。

顶部
calcium
普通会员

UID 31859
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 200 两
阅读权限 10
注册 2010-1-18

3月的时候因为要治这个病,我直接选择辞职了。。
现在休息2个月了,效果还是比较好的,不过我已经吓怕了。下个月还准备继续理疗,然后再休息,锻炼。。。我预计给自己半年的时间。
我以前的工作也非常不错。不过我得病之后明白了身体健康才是最重要的。所以以后的事,慢慢再来吧。

顶部
很突出、很痛苦
普通会员

康复突友  
UID 38794
精华 0
积分 0
帖子 154
银子 380 两
阅读权限 10
注册 2010-5-4

你说的很好!就应该这样想啊!放心,你一定会好的!
其实我开始的时候非常绝望,又着急。感谢老公一直支持我,和我说,没什么大不了。又叫婆婆来照顾我,现在在家休息的安心多了!真的感谢老公和婆婆!
而且,我觉得有好转点了!

顶部
很突出、很痛苦
普通会员

康复突友  
UID 38794
精华 0
积分 0
帖子 154
银子 380 两
阅读权限 10
注册 2010-5-4

啊?到15楼了?

顶部

精华区热议话题
腰突压迫硬膜囊,左腿发热如火烤 波澜
腰椎问题请问记忆棉床垫什么牌子 yeline
求助! L3/4、 L5/S1突出L4/5脱 zhenyumen
腰椎间盘突出激光针刀技术 Stone
腰突 牵引治疗 是 盲区 忙在苏州
上海新突友报道。。。纪录病程 onion0402
再给自己一次机会,这次要用上一 hao130825
終於恢復正常人般了 ke2000
感谢论坛,回家相亲归来 23岁腰突男
腰突可以跑步吗 dtzj
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
jijiesheng 漫谈腰突
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
abcsk 我的腰已经好啦
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
胡杨树 我的椎间盘脱出手术治疗经历。我
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
苦力一号 今年4月12号手术,现在康复了。
jyh3262 现在已经基本康复!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考