腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 免费为腰突者送药   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 免费为腰突者送药

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
8 两
叶先生您好,我腰椎间盘膨出3年多了,给工作生活带来极大问题,十分希望得到您的药。谢谢!
我地址:528318(邮编)顺德区龙江镇龙高液晶有限公司,李耀科收

十分感谢!

注册会员
银子
8 两

求药

我爸得腰突好几年了,今天让我打听姚氏通络活血胶囊呢,唉,论坛上好像都不太看好啊,还是不买了.如果你再有了药的话能给我寄一副吗?我在河北,邮费和药费我付,我可以邮箱:jwdnluo@yahoo.com.cn   非常感谢无私奉献的人,鄙视那些医托

注册会员
银子
28 两

爸爸得了腰突,现在床静养,可以给我们试一下吗?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
351 两

我也要谢谢!
介绍一下
我今年30岁  突出 治疗近两个月了
ahmq@163.com

注册会员
银子
24 两
我也想要,我是膨出,会不会一样有效果啊?腰酸的要命,难受死了。。。
wangyingke521@hotmail.com

注册会员
银子
24 两
忘记说了,我在深圳。。离的不远啊

注册会员
银子
282 两

可以给我吗?

我河北的,QQ:68629871

注册会员
银子
258 两

回复 #1 叶开 的帖子

希望得到你的药
我是02年患上的腰突患者,许多疗法都试过并做过手术,效果不明显,经常复反.现在走路左面电部非常痛尤其下午,根本走不了,上楼梯更困难,希望得到你的药试用,有效一定面谢!我在广西宾阳。请回复:bygo129@126.com.或13978130023

注册会员
银子
258 两

希望得到你的药

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
65 两

叶先生,您好!

叶先生,您好!
      我非常需要您的帮助!我和我女朋友现在都是大学生,两家都来自农村,我女朋友06年下半年检查出
腰椎间盘突出,当时没怎么注意,07年10月变的很严重,在医生建议下做了
微创手术,术后两周感染,又做了第二次手术,20天左右出院,
至今仍没好,今天去医院检查,突出不但没好,反而比手术前更严重
现在我们都不知道该怎么办,她出院后一直休学在家,先生,
我们非常需要您的帮助!希望您能提供一点您说的药,非常感谢。
我现在在湖南衡阳,电子邮箱:chenbinghuang163@163.com,
联系电话:15818787919

注册会员
银子
2 两

回复 #26 叶开 的帖子

叶先生,我也给你发过短消息了,我岳母得此病多年,请你也给你寄点让我尽了这份孝心吧,谢谢你了,我QQ17965420,EMAIL:hkeqin@qq.com

注册会员
银子
9 两
渴望得到你的药

我今年24岁,农村人,得腰突2年多了,许多疗法都试过,花了好几万了,都没有什么效果,我爸和女友也是得的这病。所以我非常的渴望得到你的药试用。不管有效否都在此先谢谢你!我是浙江的患者!
请回复:
邮箱:hao9178@163.com
QQ:81736330
手机短信交流号:13588019785(只限短信)

注册会员
银子
2 两

妈妈走路有点跛了,非常渴望得到你的药

叶先生你好:
       药能给我寄点来了吗   非常感谢!
QQ:39491317    邮箱:l.u.y12345@163.com

注册会员
银子
22 两
我也给你发 短信了
谢谢你了
我的邮箱:yzhlzw@yahoo.com.cn

注册会员
银子
222 两

用叶开药酒的都进来说说哈~~~~~~~

我用了有20几天了 现在好了 特地感谢叶开

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留