腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4/5突出治疗过程,今天做了针刀治疗不知能不能好,期待呀 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 4/5突出治疗过程,今天做了针刀治疗不知能不能好,期待呀

注册会员
银子
8 两

回复 #32 penglc 的帖子

做针刀不打麻药的

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #19 avcliang 的帖子

你说得对,突出就是突出,不会复位后拍CT就不突出,只有不压迫神经,就不会疼了,但平一定要注意,弯腰,突然的弯腰或者是坐着想站起身时,腿不先用力,上身往上提,是最容易拉扯腰肌,从而引起纤维环破裂,髓核突出、水肿,然后压迫神经,导致疼痛。

注册会员
银子
12 两
楼主,BLACK说的很专业,你要多了解,很开心你的症状已大有好转,不过不要掉以轻心,要加强腰肌锻练,防止纤维环的破裂,弯腰抬重东西的事情少做,并且要注意抬时,腰要挺,靠腿部力量起身。这是避免复发的主要注意事项。其实病情不是很严重的话,卧床休息(尽量平躺)15天,髓核的水分收缩,不水肿了,症状自然会缓解。其实,机器老化了,这是无法改变的,只有控制好病情,不复发,那就算是痊愈了。因为纤维环已退化,失去弹性,导致无法将髓核复位(弹回原位),引至突出,压迫神经,而疼痛。建议所有突友,要深入了解这个病,能不做手术的,就不要做,用保守治疗,这是保护自己的最好方法。

注册会员
银子
60 两
希望楼主继续发表
我们也将继续关注.

注册会员
银子
4661 两
首先祝贺楼主腰突康复,其次谈下我的观点,我觉得治疗的方式用在每个人身上都是会有所不同的,像我患病一年多了做过牵引,针灸,吃过中药,贴过膏药,都不管用,而且还花费不小,这可能就是疾病乱投医的后果,但以前的突友做这些都有康复的例子,唯独我!汗,说来心寒。最近我也听周围的人说小针刀能有好的疗效,于是我也去做了,关于疼,我觉得还是要看医生的手法和水平,我做下来没感觉不适的,就是酸酸的,具体能不能好还要接下来看!经过这么一折腾我总结出突友们都应该注意:治疗中要保证充足睡眠,多吃补血食物,保暖,思想放开,忌酒精;康复后应适度锻炼,绝对要少弯腰或搬重物!等不是很详细但都很有用!

注册会员
银子
20 两
希望你早日康复,也希望自已能够找到这样的E生

注册会员
银子
230 两

康复突友

回复 #32 penglc 的帖子

我个人认为BLACK说的(任何说按摩复位都是不可能的,纤维环受破坏了,椎间盘才突出的,纤维环受到破坏后,是永久性的,咱一辈子骨子都是突出的人了,要说治好,只可以说是让突出的地方不压到其他神经,小刀针的目的就是松解,通了之后才不痛的,而不是说没有症状了就是完全复原了,突出的不可能回去了,只有不压到其他神经才是正道)很对我也赞同。我个人觉得我主要还是正骨起了效果,针刀可能是有点辅助作用,通过正骨不说它就能复位,但是起码能使受压的神经根偏离位置不再受到压迫吧,只要神经不受压了那症状自然就消失或缓解了,我觉得正骨还是比较立竿见影的,当然也要看个人,并不是说所有人都适合的,因人和病情而异吧

注册会员
银子
230 两

康复突友

好久没来了,恢复的差不多

现在差不多都恢复了,就是自己还不太敢做弯腰动作不敢坐时间太久,走路都没问题了。
这段时间天天都忙着逛街了,每天都连续逛一上午或一下午四五六个钟头呐,锻炼也没坚持做,自己都觉得有点有点好了伤疤忘了疼不像话了啦,所以今天开始再不这样了,再这样又得躺回床上去了,呵呵,突友们也加油哦别灰心

注册会员
银子
64 两
我也曾在一个地方看到做针刀治疗的,也是私人开的,进去看了看,但我是不相信的,但愿你真的能治好。

注册会员
银子
838 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留