腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4/5突出治疗过程,今天做了针刀治疗不知能不能好,期待呀 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 4/5突出治疗过程,今天做了针刀治疗不知能不能好,期待呀

注册会员
银子
526 两

康复突友

楼主怎么不回贴了?

安静会员
银子
1224 两

回复楼主

觉得楼主还有有点唐突,起码要看看营业执照,或听听就诊病人的反映,不过已经做了没有什么后悔的,针刀有人做过,论坛上有介绍,不妨去看看。平时注意观察用针的地方 防止发生感染。急病乱投医,都是突出分子的特质,没有办法只能瞎碰,说一定还误打误着呢  愿上帝保佑你。

注册会员
银子
204 两
楼主很确切的告诉你,你上当了,突出的东西,除了切除是没办法回位的,你认为一个蓝球让你坐在上面后渐渐变形了,变成堕园后,通过科学能使他圆起来么,不可能的,唯一办法就是把堕回的地方切除,二重新制造一个球,这两种都是我们身体不可能的事,那复位又是什么意义呢,复位也就把你突出你地方稍为移一点地方,改变其压力重心,使突出不能重重的压在神经上,就会舒缓你的痛苦,不是我打击你,那怕你没有症状,拍CT他依然是突出。因为你还在压着同一个蓝球。完毕。

注册会员
银子
230 两

康复突友

今天五一,一家人终于可以一起出去玩了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

康复突友

上午一家人到外面玩了一上午回来,下午又出去逛了几个钟头街,感觉还好腰没有什么疼痛感,呵呵,开心。不过为了尽量避免复发我还是不能疏忽大意得小心防范,本来从不锻炼的我为了以后的幸福生活不得不改掉坏毛病了,还得打持久保卫战呀,突友们也是即使好了也不能掉以轻心喔。共勉!

注册会员
银子
230 两

康复突友

在那治疗几次后,我个人是从开始的怀疑到后面慢慢觉得他倒是真能治病不是个骗子。其实他也说不能包完全复位不突出,但是可以使其多少回缩些使其只突出很小小的一点点不会使人产生症状,还可以让我稳定后做CT为证。
呵呵,毕竟是私人诊所不是医院难免不让人产生怀疑,我自己第一次也是心里直犯嘀咕呢,若不是对医院失望了抱着死马当活马医试试看的态度也不会治,治疗经过刚开始几天的反反复复,到现在基本稳定些了总体效果还不错,走路基本都不疼了但是弯腰厉害的这类动作我自己还是不太敢做,虽然他说不要紧但我自己还是觉得小心为妙,毕竟只治疗了几次我想还是等时间长点再慢慢来做吧,这么短的时间能有现在这样的成效已经很满足了,
而且在那治疗时看到庙里的和尚还有尼姑都去他那里治,他都不收他们的钱。所以我认为他不是骗人的吧,主要是自己感觉一天天好起来了,而且他就第一次治疗收我六百块钱,以后去都不收我任何钱了。现在他叫我一个星期去一次给他检查下就行了不收费

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #16 梦遥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

康复突友

回复 #23 freebird_yufei 的帖子

只要感觉慢慢好了,那就放心了,心情也跟着会好点。我自己也不知道是针刀还是正骨的效果,针刀就开头一天做了一次,个人感觉应该是正骨效果好点吧,总之现在是好很多了。

注册会员
银子
86 两

回复 #24 梦遥 的帖子

不知你们做针刀都是多少钱一次,上海这里真贵,做小针刀的大医院也少,我在上海西郊骨科医院做一次小针刀,然后还附加正正骨,理疗一下,开点药,一次就花了1250,可真贵呢,一周一次,弄个几次可真不是小数目呢!

注册会员
银子
230 两

康复突友

回复 #25 流水不语 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
看网上的介绍,说是针炙和正骨对腰突有好处,牵引和按摩用处不大,看来还是骨头错位的原因多些,园利针大家听说过没有,看介绍对缓解痛症疗效挺好的。

注册会员
银子
8 两
恕我直说。。。小针刀好像没有打麻药的。。。。而且,手法好的医生,小刀针扎下午的感觉不是痛,而是酸甜,我前两天搞的小刀针,帮我做刀针的是我爸爸的朋友,现在是医院的副院长。还有,任何说按摩复位都是不可能的,纤维环受破坏了,椎间盘才突出的,纤维环受到破坏后,是永久性的,咱一辈子骨子都是突出的人了,要说治好,只可以说是让突出的地方不压到其他神经,小刀针的目的就是松解,通了之后才不痛的,而不是说没有症状了就是完全复原了,突出的不可能回去了,只有不压到其他神经才是王道,我是L5S1突出,21岁,是因为2010年2月2号打篮球的时候伤到的,知道5月1号还没好才去照了CT。诊断就是L5S1突出,相应硬模囊及神经根受压,椎间隙孔狭窄。今天刚看到这个让我受益匪浅的论坛,于是便注册了,乐观些吧,呵呵,知道结果后我是相当的郁闷,还有,有时候神说的话是要相信的,我受伤前,曾得知,2010年到来之前,我要呆在家,少出去,不然会有影响一辈子的事发生,我知道这个消息后,不信,两天后就出问题了。现在我知道了,椎间盘突出。。。。。。

注册会员
银子
8 两
补充一下,是农历。就是2010年大年初一前。

注册会员
银子
8 两
由于我是新人,有什么说得不对的地方尽管说哈~~我要认真学习学习

注册会员
银子
1012 两

梦遥你做了针刀治疗是不是好了很多啊?

梦你做针刀治疗要不要打麻药的啊?我最近也想去做这个,看能不能好些啊?还有你现在好了吗?你没有做针刀前严重吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留