请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 练习俯卧撑可以治疗椎间盘突出吗?
飕飕的
普通会员

UID 33524
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2010-2-23

练习俯卧撑可以治疗椎间盘突出吗?

练习俯卧撑可以治疗椎间盘突出吗?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8047-1-1.html

顶部
calcium
普通会员

UID 31859
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 200 两
阅读权限 10
注册 2010-1-18

应该有效吧.
我在一本书上看到一套锻炼的动作,其中一个就是俯卧撑,不过写着不宜多做,以不劳累为前提。

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

锻炼只是辅助手段,单杆也是,我是用疼腿单腿做支撑来做

顶部
镇江11
普通会员

康复突友  
UID 9030
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2008-10-28

就好象挑水,已经感觉很吃力了,还要加压。个人感觉不明智。

顶部
突出分子
普通会员

UID 33174
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 250 两
阅读权限 10
注册 2010-2-12

先去了解腰椎的结果和病因的形成,再结合自己的病情,你就会知道哪种活动能利于恢复了。俯卧撑我觉得是有效的。因为我一直坚持

顶部
forever88888
普通会员

UID 15086
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2009-2-6

只要能锻炼到背部肌肉就可以有效

顶部

精华区热议话题
肝肾亏虚与腰腿痛有关吗? idao
直腿抬高试验,有什么临床意义呢 idao
已经和腰突战争了5个多月 战胜突魔
轻微膨出可以收回去吗?? cuble1234
突出0.8公分,保守治疗3个月完全 kiqi
术后150天啦 紫薇花开
【腰椎间盘突出症】 Dr.Li医生
一个简单的治疗腰突的偏方 tiandi13
24岁我也腰突了,初次发作,请求 自我修复
有上海的突友吗 lulu_g0208
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zfx6666 曾经得过这个病,吃中药好了
草根派 手术回来了----我的手术日记
reallant 现在挺好的,能走很远
alice_2011 我好了
andyknight 我好了,坐两三个小时都没问题!
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
jijiesheng 漫谈腰突
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
broadview 腰突痊愈之高手在民间——感谢咱
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考