请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 改变的也许就是我的人生命运吧!!也不知道是变好了还是变糟了! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 改变的也许就是我的人生命运吧!!也不知道是变好了还是变糟了!

注册会员
银子
214 两

康复突友

现在回想其实我在十七八岁时就以经出现过腰不好的症(经常腰酸腿麻)因为年青体质好没当回事,工作时好逞强,专挑别人做不了的工作往上冲,玩起来也是近似疯狂每每挑战身体极限,等到二十五岁时一次突然发病,从此就改变我的生活,三年啊,三年什么工作运动全停,吃药求医,体重飚升,二十五岁以前的积蓄所剩无几,腰痛依然艰挺,实在没有办法,给自己想了一条破釜沉舟的办法“出国打工”一是为了钱,二也是想让自己换换生活环境,就这样我来到了刚果,我从事是的柴油机维修,刚到时因为工作量大,一度发病严重,当时找老总谈过说到过要回国。后来老总一再挽留也就没走成,痛也只好硬挺着,(也是为了生活)只能在工作中多注意不去逞能,重的东西都让刚果工人搬,一年以后国内又来一名维修工人就又多了个帮手,腰也就不知道不觉的好的许多,(其间一有时间我就下海里游一圈,看来锻炼做用还是很大的)现在我出国以经二年半了,再有半年就到期了,现在腰比在国内时好许多,这半个月工作量很大,(每天都要修几条船)都累的筋疲力尽了,我这破腰居然还能坐在这里看看BBS回回帖子还没觉的难受,大家是不是应该恭喜我了!也许这是我的命运吧!(我还是相信命运是靠努力换来的)本人现年三十二岁,未婚,经济条件(有限),为生活打拼中,腰突不可怕,有一颗拼搏的心,什么困难都会怕你的。我对我的未来充满希望!你们呢!    祝大家新年快乐!(我们这公司春节居然不放假)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7752-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

为了生活和理想奋力打拼的,总会让我心生敬意。
你签名档不错呢。
我们公司外贸口也基本不休了,这个春节,等洋人过洋节的时候再给他们补上。
我有一学弟跑韩国去了,对家里的事不闻不问,去了大概两年了,还没回,据说往这边打国际长途很便宜的说,不知道现在怎么样了。

也许应了那句话:你越拿它当事儿,它越难侍侯;你硬了,它反倒示弱了。联想起了父辈们,很多人做了一辈子重体力,什么活没干过,也伴有腰酸腿痛,但很少这般严重。他们吃得好穿得好吗,显然不是,长期劳作练就了硬朗的身子骨,相比之下就更结实,就好比手上的茧,越是历练,就越厚、越坚实。

注册会员
银子
484 两
行者无僵比喻的好!我这里在手机只能看到“就好比手…”立即猜到手上的茧,就象我拉单杠的手。行者有硬汉精神,腰突的人需要的就是这种精神以及一辈子去实践这种精神的毅力…让全论坛的人都对战胜腰突更有信心吧。当我们控制了它,我们就比没有腰突的人更富有…

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 7127205 于 2010-2-8 21:13 发表
实我在十七八岁时就以经出现过腰不好的症(经常腰酸...

小仙我一看你修柴油机,一看在刚果,不用读下文就知道你在修船,不妨让我再接着猜猜,小仙我断定有90%是鱼船,此外是中国国营的某家远洋捕鱼公司的。看我小仙神机妙算。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两

康复突友

原帖由 professorzlj 于 2010-2-8 22:26 发表
你修柴油机,一看在刚果,不用读下文就知道你在...

有那么点味道啊,小仙没算下什么时候吃什么东东能让这破病去根哇(本人只相信智慧,不迷信)

注册会员
银子
214 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
2754 两

热心突友

我距硬汉还差很远。
lz和教授说到柴油机了,激起了我小时候的理想。二十年前吧,每次下庄稼地干活,最愿意站在那口土黄土黄的机井跟前,痴迷于那台通体碳黑的140cm缸径柴油机,沉醉于柴油燃烧不充分的滚滚黑烟的味道,眼睛盯着那两个对等而又硕大的飞轮虎虎生风、气门的大弹簧快速而有节奏的此起彼伏,再听那声音沉闷但有力,纯粹就是混和气体爆燃的旋律,原音毕现,因为根本就没有排气哪怕对声音稍做加工。机器需要人照看,否则飞起车来而不采取措施的话,机器离解体也不远了。父亲经常说起,那时候专门看过一段时间机器,每天的收入是2.3元。我站井口看的时候,看着父亲动作娴熟,还不时很大力地操作,那黑家伙哪像今天的,连汽车转向都有助力。对机械的东西一直痴迷,再后来有段时间搜罗了各式的电动机,再后来把家里已长时罢工的老式机械钟修好,然后装了又拆。再后来将这门爱好付诸于行动,大学填报志愿痴心不改,一心前往大连船舶,无奈被调济到三流院校。。。
扯远了,扯到最后只剩无奈和杯具。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 7127205 于 2010-2-9 07:14 发表
算出什么时间吃什么能根治,本人只相信智慧不信...

呵呵,我感觉这个病有两点(1)骨头错位,(2)肌肉松弛,这两点一解决就好了,这个病主要靠对征的锻炼,比如游泳就对你的症状。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 行者无僵 于 2010-2-9 09:17 发表
差很远。
lz和教授说到柴油机了,激起了我小时
...

呵呵,当人得了此病后才会发现,呵呵,什么三流,二流,一流,统统一样,逃不过生老病死,其他全为身外物,或者连物都不是。人生观都会变得的豁达,人也会边开朗,心态会好起来。

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两
兄弟你说的都是说到我心坎里去了,时间会修复的,但是还是要注意不能太累

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 12:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留