请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 骑山地车对腰椎有影响吗?
t107ttw
普通会员

UID 26668
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 134 两
阅读权限 10
注册 2009-9-28

骑山地车对腰椎有影响吗?

如题,补充下,是骑轻度越野的的那种,就是专挑坑坑洼洼的骑。上下震动会对腰部有影响吗?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-6602-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2385
银子 4664 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

有不好的影响,已经受伤的腰椎间盘由于震动成倍加大导致症状加重,正常的椎间盘也会因为频繁受到震动而加速退变。

以德服人
顶部
t107ttw
普通会员

UID 26668
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 134 两
阅读权限 10

我的天呐。腰突已经剥夺了我的网球,连山地车都不能骑了,怎么办啊

顶部
九九香辣蟹
普通会员

UID 24499
精华 0
积分 1
帖子 148
银子 324 两
阅读权限 10
注册 2009-8-10

不能骑山地车和公路赛车,以前在版里看过图就是说为什么不能骑的原因。

顶部
t107ttw
普通会员

UID 26668
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 134 两
阅读权限 10

那什么样的车可以骑啊?

顶部
小雨
普通会员

康复突友  
UID 27931
精华 0
积分 0
帖子 146
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2009-10-27

回复 #1 t107ttw 的帖子

哎~我和你也不一样么,  现在篮球都不打了!
医生说骑车ye 别骑久了.
没办法 慢慢养腰吧     估计以后还能运动!
我们一起加油

顶部
t107ttw
普通会员

UID 26668
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 134 两
阅读权限 10

我前2天还刚骑了60多公里,现在很没什么不良反应

顶部

精华区热议话题
马尾神经综合症一年半未手术治疗 大ANN
六月份准备手术 斌哥123
2013年北京协和医院手术记,加以 不懂的夜曲
脊柱侧弯问题。找了整骨医生做了 中后腰
我问一个男人都关心的问题:突出 我想痊愈
syuu锻炼日志(08年) syuu
腰椎间盘突出患者过性生活时应注 HeyYou
7年抗突,一点体会 千年腰精
找自制家用单杠图,各位突友帮个 花间一壶酒
我这种情况,是微创手术呢?还是 雅鱼
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完
雪压青松 曾经的脊柱外科医生。上月自己也
我爱老公 自助治腰突痊愈——我给老公看病
jifk8938 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,
ke2000 終於恢復正常人般了
supermhd 我的康复史
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
cdg_java 我的经历。随着天气暖和起来,基
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考